Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в чем собственно проблема? Не хочешь служить - не иди...

проблема в том что не добровольное это дело)

мне например в свое время "откос" в 1к зелени обошелся, а тогда это были сумасшедшие бабки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне например в свое время "откос" в 1к зелени обошелся, а тогда это были сумасшедшие бабки

все мы через это проходили... кто то шел в армию, ибо денег не было, кто то косил..

меня тоже не взяли, но я конечно и не хотел. У меня есть дырочка в перепонке ушной - мне повезло. мне лор хороший попался, он меня и комисовал.

Опубліковано:

ХЗ... я после института "шарился" 2 года, пока не женился, в это время я был официально трудоустроен, правда в другом городе работал, домой приезжали менты и интересовались где же я? Потом стукнуло 25 и я получил военный билет на руки. Никому ничего не платил.

Опубліковано:
ХЗ... я после института "шарился" 2 года, пока не женился, в это время я был официально трудоустроен, правда в другом городе работал, домой приезжали менты и интересовались где же я? Потом стукнуло 25 и я получил военный билет на руки. Никому ничего не платил.

Странно, официальное трудоустройство без военного билета невозможно.

Опубліковано:

тут дело сугубо индивидуальное... у меня есть товарищ, так вот наша армия про него вспомнила когда ему уже 23 стукнуло, а до этого ни одной повесточки

а меня вот доставали на каждый призыв, и повестки слали и домой приходили.. а стрёмно стало когда с прокуратуры повестка пришла..

Странно, официальное трудоустройство без военного билета невозможно.

военный билет получают в 25, а до этого есть приписное.

Опубліковано:

Не знаю як стосовно загартування характеру (нічого особливого), а от те, що в людях краще розбираєшся - факт. Де ще можна побачити не один десяток людей в умовах наближених до екстремальних. Все лайно на зовні вилазить зразу. А потім воно починає бродити. Ляпота. Прям полігон для досліджень. Згадуючи про службу, перші півроку не до сміху було, а потім так сміявся, як ніколи в житті.

Опубліковано:

Наша армия переплюнула все армии мира по числу генералов.

Были времена когда бойцов в отпуск отпускали, так как жрать было нечего(96-97г.). Хорошо у нас командиры были боевые и не дрочили бойцов всякой , как они выражались, х.етой.

Какая там боеготовность, если под Киевом из 36 таков не завелся ни один, хотя все числились как сов. готовность и боекомплект.

Спецам и спортсменам всегда было немного веселей служить, а теперь это не служба а отбывание наказания выходит. А как известно рабский труд не производителен.

Чтобы освежить воспоминания по этому поводу (не знаю как прикрепить):

https://www.youtube.com/watch?v=s6Q84_hO6M4&feature=related

Опубліковано:
Чтобы освежить воспоминания по этому поводу (не знаю как прикрепить):

https://youtu.be/s6Q84_hO6M4

Вот это оно, а не то что в сериалах тупых показывают )))

Аж воспоминания нахлынули )))

Опубліковано:
Вот это оно, а не то что в сериалах тупых показывают )))

Аж воспоминания нахлынули )))

Ты же слышал, должна быть взаимозаменяемость! Сериалы оторваны от жизни как Дана Борисова.

Опубліковано:

"... теперь ты в армии нах..." :Gigakach_01: :ay:

мне повезло не довелось служить. армия так про меня и не вспомнила-как комисовали 1 раз так повторно не вызывали, и за билетом не приглашали, или он мне не положеный???

эх начальник в отпуске, работать не хочу!!! :az: :bananagz3: и морально не могу-нужен кто-то с нагайкой рядом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...