Арис Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 "... теперь ты в армии нах..." :Gigakach_01: :ay: мне повезло не довелось служить. армия так про меня и не вспомнила-как комисовали 1 раз так повторно не вызывали, и за билетом не приглашали, или он мне не положеный??? эх начальник в отпуске, работать не хочу!!! :az: :bananagz3: и морально не могу-нужен кто-то с нагайкой рядом... Судя по анимации тебе напарник нужен за бокалом пива? Вот фото прикольное про напарника увидел, так и называется - Напарники.
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Судя по анимации тебе напарник нужен за бокалом пива? Вот фото прикольное про напарника увидел, так и называется - Напарники. :JC_doubleup: :pod_stolom: Похожи ))) Какого х... мой соевый изолят в блендере то дает пену, то нет??? Меня она бесит!
Faust Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Какого х... мой соевый изолят в блендере то дает пену, то нет??? Меня она бесит! а молоко одинаковое?
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) а молоко одинаковое? Сегодня домашнее, так пены много было, а раньше не замечал на каком молоке пена. Змінено 4 січня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) на домашнем из за жирности пены больше Змінено 4 січня 2012 користувачем Егорычъ
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 на домашнем из за жирности пены больше Понял, спасибо.
mitsu Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Понял, спасибо. а что за соевый изолят? фирма? вкус? эффекты? поподробнее пожалуйста
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 а что за соевый изолят? фирма? вкус? эффекты? поподробнее пожалуйста Прот из мешков на развес. Продавец утверждал что голландский, вкус нейтральный, с добавлением несквика стает вкус шоко. Эффекты? (не понял вопроса), вес набрал немного если про это. Если точнее, то вместе с креатином +4 за месяц (общий вес).
Barabass Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 скучно ...подискуссировать нескем...и неочем.......если так пойдет дальше пойду в тему капитана...там меня любят...
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 молчание-золото!если нечего сказать то помолчи.может за умного сойдешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз