SHOTA Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 почему? чем вентилятор не угодил? или там вообще ничего в розетки тыкать нельзя? да даже удлинитель
aliksan Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 да даже удлинитель а как же, например, проверить работоспособность продаваемого устройства? или это можно?
SHOTA Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а как же, например, проверить работоспособность продаваемого устройства? или это можно? у меня удлинитель стоит , но так что не видно
Admin Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Все хлопци уезжаю я в Крым на отдых... Буду 29 августа. Счастливо оставаться! Не хулиганьте тут ))
blablabla Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Давно в Крыму не бил...) Удачи!)
ProSto_Ya Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало.
SHOTA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало. ну я разве что посочуствовать могу
aliksan Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало. не ленись, ходи раз в неделю. для поддержания организма в тонусе вполне достаточно. роста не будет никакого, но зато когда появится возможность опять заниматься, не придется снова начинать с нуля. раз в неделю - это вполне достаточный минимум, чтобы не откатиться назад, если ты не профи, конечно. ну а если забьешь, то потом и не вернешься уже :)
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Как меня уже задрала всякая пьяная быдлота... Вчера встречались с друзьями. У нас очень дружная компаха, причем не только хлопци, но и наши девченки дружат. Вот мы раза 2 в месяц собираемся поиграть в бильярд, боулинг или просто посидеть попить пивка (кто пьет) и поговорить. Вчера вот так мы собрались после работы. Сидим все окей, настроение супер. С нами было 2 девочки (девушки моих товарищей). Они пошли играть в бильярд, ну а мы чисто мужской компанией начали "сплетничать" )).. Прошло немного времени, оглядываемся и видим, что 3 пьяных мыжика уже под 40 лет, тупо нагло и агрессивно начали приставать к девочкам.. С ходу обнимать и прям на бильярдный стол закидывать.. Епт, как мы подорвались.. Нас было 5-ро. При виде наближающейся опассности уроды попустились и начали нам обьяснять, что мол показывали как нужно бить.. Вообщем хорошо, что был среди них трезвый и боле менее вменяемый мужик, который одтянул их и попросил у нас прощения. Повезло уродам. Тем не менее настроение было испорченно. Девченки вообще перепугались. А мой товаришь (мастер спорта по вольной борьбе и призер каких-то там соревнований по рукопашке в категории свыше 90 кг) был очен расстроен, что так все мирно закончилось. Хорошо, что так все закончилось, хорошо что было 5 тренерованых хлопцев. Там даже и напрягаться не нужно было, чтобы сложить тех уродов отдыхать где-то под парашей. Ну а часто же бывает наоборот. Что когда ты гуляешь с девушкой, а к тебе пристает человек 5... :angry: Кто воспитует этих людей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти