SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2008 Опубліковано: 17 серпня 2008 почему? чем вентилятор не угодил? или там вообще ничего в розетки тыкать нельзя? да даже удлинитель
aliksan Опубліковано: 18 серпня 2008 Опубліковано: 18 серпня 2008 да даже удлинитель а как же, например, проверить работоспособность продаваемого устройства? или это можно?
SHOTA Опубліковано: 18 серпня 2008 Опубліковано: 18 серпня 2008 а как же, например, проверить работоспособность продаваемого устройства? или это можно? у меня удлинитель стоит , но так что не видно
Admin Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 Все хлопци уезжаю я в Крым на отдых... Буду 29 августа. Счастливо оставаться! Не хулиганьте тут ))
ProSto_Ya Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало.
SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало. ну я разве что посочуствовать могу
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 А-а-а-а-а я в шоке. Нашел себе работу - торговым представителем. Жрать некогда, на тренировку сходить некогда (попадаю 1 раз в неделю сегодня), да и на сон не густо то времени остается. Зашибись. Сказал и полегчало. не ленись, ходи раз в неделю. для поддержания организма в тонусе вполне достаточно. роста не будет никакого, но зато когда появится возможность опять заниматься, не придется снова начинать с нуля. раз в неделю - это вполне достаточный минимум, чтобы не откатиться назад, если ты не профи, конечно. ну а если забьешь, то потом и не вернешься уже :)
Admin Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 Как меня уже задрала всякая пьяная быдлота... Вчера встречались с друзьями. У нас очень дружная компаха, причем не только хлопци, но и наши девченки дружат. Вот мы раза 2 в месяц собираемся поиграть в бильярд, боулинг или просто посидеть попить пивка (кто пьет) и поговорить. Вчера вот так мы собрались после работы. Сидим все окей, настроение супер. С нами было 2 девочки (девушки моих товарищей). Они пошли играть в бильярд, ну а мы чисто мужской компанией начали "сплетничать" )).. Прошло немного времени, оглядываемся и видим, что 3 пьяных мыжика уже под 40 лет, тупо нагло и агрессивно начали приставать к девочкам.. С ходу обнимать и прям на бильярдный стол закидывать.. Епт, как мы подорвались.. Нас было 5-ро. При виде наближающейся опассности уроды попустились и начали нам обьяснять, что мол показывали как нужно бить.. Вообщем хорошо, что был среди них трезвый и боле менее вменяемый мужик, который одтянул их и попросил у нас прощения. Повезло уродам. Тем не менее настроение было испорченно. Девченки вообще перепугались. А мой товаришь (мастер спорта по вольной борьбе и призер каких-то там соревнований по рукопашке в категории свыше 90 кг) был очен расстроен, что так все мирно закончилось. Хорошо, что так все закончилось, хорошо что было 5 тренерованых хлопцев. Там даже и напрягаться не нужно было, чтобы сложить тех уродов отдыхать где-то под парашей. Ну а часто же бывает наоборот. Что когда ты гуляешь с девушкой, а к тебе пристает человек 5... :angry: Кто воспитует этих людей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз