Barabass Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 молчание-золото!если нечего сказать то помолчи.может за умного сойдешь ну вот возьми и помолчи...мож обогатишсо))))))
stalker Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 ну вот возьми и помолчи...мож обогатишсо)))))) Ну так давай дискусировать Начни что то интересное :az:
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 "два раза в жизни чувствовал себя вы..баным. первый когда проходил фгдс (это было в рот), второй когда сказали "сынок, ты больше не нужен стране". (с)
Ark Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 второй когда сказали "сынок, ты больше не нужен стране". (с) :ai: что?))
alex211284 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Снимаем розовые очки, как на самом деле снимают шоу "скрытой камерой" Голые и смешные: https://www.youtube.com/watch?v=v3vtGIFO75A&feature=colike
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Снимаем розовые очки, как на самом деле снимают шоу "скрытой камерой" Голые и смешные: Шо ж ты сделал, гад!!! Как я теперь с этим буду жить??? :cm:
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 :ai: что?)) Это меня сливали с работы так, ну конечно утрированно, но все же ...
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Сегодня в зале слушал как тренер по пилатесу дедуле одному расказывала про питание и технику выполнения упр. "отведение рук у верхнего блока на трицепс". Это мля напомнило еблю под забором, это пистец. Это пуловеры стоя, с элементом трицепсового сгибания в нижней фазе с рывковой техникой заведения рук за спину.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз