xx07xx Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 уффф.....сегодня целый день в ГАИ. купил себе это: зы. сцуко, как налоги выросли! это писец...(
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 xx07xx - с приобритеньицем! спасибо...это 12-ая машина.. .а эта модель вторая - у меня уже была такая..только синяя..8 лет назад в Литве покупал) а всего мазд было три(323F(как и сейчас), mx-6(спорт-купе) и xedos)..это четвертая мазда
stalker Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 спасибо...это 12-ая машина.. .а эта модель вторая - у меня уже была такая..только синяя..8 лет назад в Литве покупал) а всего мазд было три(323F(как и сейчас), mx-6(спорт-купе) и xedos)..это четвертая мазда ну ти млин и олигарх))) :JC_doubleup: у мну только 3((
Cell Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Теперь моя пустая банка из-под креатина используется для хранения соды. Хоть бы не перепутать...
Bund Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 У мене в банках з-під прота і гречка, і цукор, і вівсянка. В різних маленьких баночках шурупи, цвяхи тощо. Правда це у шурина.
musition Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 спасибо...это 12-ая машина.. .а эта модель вторая - у меня уже была такая..только синяя..8 лет назад в Литве покупал) а всего мазд было три(323F(как и сейчас), mx-6(спорт-купе) и xedos)..это четвертая мазда И у мну мазда. А чего ты так часто их меняешь?
Jus Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 А чего ты так часто их меняешь? Наверное пепельница заполняется )))
Арис Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 уффф.....сегодня целый день в ГАИ. купил себе это: зы. сцуко, как налоги выросли! это писец...( Мазда, она же не ломается! С покупкой.
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 И у мну мазда. А чего ты так часто их меняешь? за 12 лет вождения это где-то 1год на машину..не часто)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз