musition Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 за 12 лет вождения это где-то 1год на машину..не часто) Ну блин, у меня стаж официально 10 лет. А я все как-то года по 3-4 на машинах езжу. Напрягает меня и процедура переоформления... Денгоф многа нада :( Да и доволен я сейчас своей 7-кой. Даже и не знаю на что ее можно и поменять (разве что на кайен) со штатов мне ее привезли. От европейки отличается 260 сильным движком, более богатой комплектацией и... отсутствием расходометра топлива!:)))
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Ну блин, у меня стаж официально 10 лет. А я все как-то года по 3-4 на машинах езжу. Напрягает меня и процедура переоформления... Денгоф многа нада :( Да и доволен я сейчас своей 7-кой. Даже и не знаю на что ее можно и поменять (разве что на кайен) со штатов мне ее привезли. От европейки отличается 260 сильным движком, более богатой комплектацией и... отсутствием расходометра топлива!:))) ой не рассказывай сказки...жрет наверное немерено. Во где олигархи затаенные))
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Что-то я прихворал немного. Нужно на тренировке меньше возле открытого окна стоять. Сейчас флюколда напьюсь... мож попустит. Никто не знает, на креатин это не повлияет? в смысле никаких реакций плохих не будет?
mitsu Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Что-то я прихворал немного. Нужно на тренировке меньше возле открытого окна стоять. Сейчас флюколда напьюсь... мож попустит. Никто не знает, на креатин это не повлияет? в смысле никаких реакций плохих не будет? та мне кажется ничего не повлияет. у тебя же креатин организмом тоже вырабатывается и раньше ты же принимал пигулки и ниче? так что все будет ок. рубани глютамина (если есть).
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 та мне кажется ничего не повлияет. у тебя же креатин организмом тоже вырабатывается и раньше ты же принимал пигулки и ниче? так что все будет ок. рубани глютамина (если есть). Глютамина нет, к сожалению. Поеду, неверное, куплю сейчас. Олимповский скорее всего.
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Что-то я прихворал немного. Вит С пару грамм в день пей недельку, только не на пустой желудок.
musition Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 ой не рассказывай сказки...жрет наверное немерено. Во где олигархи затаенные)) Да жрет нормально литров 15. Я-то в общем знал, что покупаю. А америкосы просто видимо не следят за расходом:)
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации?
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Вит С пару грамм в день пей недельку, только не на пустой желудок. Ок, у меня еще фрукты всякие типа мандарин, апельсин, постоянно водятся. Глютамин купил олимпа в блистере, 30 шт, 1400мг. Я так понял, по одной штуке 3 раза в день нормально будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз