Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации?

В банк прямая дорога.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации?

Пусть не отходит от автомата, заглянет в щель где деньги вылазят, часто туда засовывают злоумышленники какую-нить херню, что они там застряют, потом быстро достают. И пусть в банк позвонит, ждет кода приедет.

Опубліковано:

Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа...

Опубліковано:
Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа...

Если причина в том, как я написал, тогда ничего не светит. Мои знакомые так попали.

Опубліковано:
Если причина в том, как я написал, тогда ничего не светит. Мои знакомые так попали.

Что интересно, там стоит камера, но снимает она только лицо...ну не бред ли? Так было бы прямое доказательство на видео что деньги не вышли.

Опубліковано:
Что интересно, там стоит камера, но снимает она только лицо...ну не бред ли? Так было бы прямое доказательство на видео что деньги не вышли.

Все правильно, но бандюки это тоже понимают. Хотя, может действительно глюк, и инкасация это покажет. Возможно тогда и деньги вернут.

Я раз снимал деньги, деньги автомат не дал, вылез чек с ошибкой транзакции, а смс-ка пришла что деньги снялись и действительно снялись. Я в банк с этим чеком, написал заявление, и деньги через неделю вернулись на карточку. Банк был Дельта.

Опубліковано:
Все правильно, но бандюки это тоже понимают. Хотя, может действительно глюк, и инкасация это покажет. Возможно тогда и деньги вернут.

Я раз снимал деньги, деньги автомат не дал, вылез чек с ошибкой транзакции, а смс-ка пришла что деньги снялись и действительно снялись. Я в банк с этим чеком, написал заявление, и деньги через неделю вернулись на карточку. Банк был Дельта.

про чек спрошу, банк Проминвест

Опубліковано: (змінено)

по этому поводу можно не париться. Распространенная фишка. Возле банкомата стоит камера, которая все фиксирует и не только лицо. Там широкоугольный формат. Идите в банк там все вернут

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Позвонили еще раз в банк технику, тот сказал, что там есть такая штука как забытые деньги, он по компу пробил и в них нашлась эта тыща, так что вроде все нормально. Всем спасибо за советы :az:

Опубліковано:
Позвонили еще раз в банк технику, тот сказал, что там есть такая штука как забытые деньги, он по компу пробил и в них нашлась эта тыща, так что вроде все нормально. Всем спасибо за советы :az:

Вот, отлично! Но бывает всякое...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...