55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации? В банк прямая дорога.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации? Пусть не отходит от автомата, заглянет в щель где деньги вылазят, часто туда засовывают злоумышленники какую-нить херню, что они там застряют, потом быстро достают. И пусть в банк позвонит, ждет кода приедет.
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа...
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа... Если причина в том, как я написал, тогда ничего не светит. Мои знакомые так попали.
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Если причина в том, как я написал, тогда ничего не светит. Мои знакомые так попали. Что интересно, там стоит камера, но снимает она только лицо...ну не бред ли? Так было бы прямое доказательство на видео что деньги не вышли.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Что интересно, там стоит камера, но снимает она только лицо...ну не бред ли? Так было бы прямое доказательство на видео что деньги не вышли. Все правильно, но бандюки это тоже понимают. Хотя, может действительно глюк, и инкасация это покажет. Возможно тогда и деньги вернут. Я раз снимал деньги, деньги автомат не дал, вылез чек с ошибкой транзакции, а смс-ка пришла что деньги снялись и действительно снялись. Я в банк с этим чеком, написал заявление, и деньги через неделю вернулись на карточку. Банк был Дельта.
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Все правильно, но бандюки это тоже понимают. Хотя, может действительно глюк, и инкасация это покажет. Возможно тогда и деньги вернут. Я раз снимал деньги, деньги автомат не дал, вылез чек с ошибкой транзакции, а смс-ка пришла что деньги снялись и действительно снялись. Я в банк с этим чеком, написал заявление, и деньги через неделю вернулись на карточку. Банк был Дельта. про чек спрошу, банк Проминвест
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) Друг только что звонил, у него такая херня: банкомат не дал денег. Он клацнул выдать 1000, ему вернули карточку, написали возьмите деньги, а денег не было, и пришла смска что деньги сняты со счета. Никто не в курсе, что можно сделать в такой ситуации? по этому поводу можно не париться. Распространенная фишка. Возле банкомата стоит камера, которая все фиксирует и не только лицо. Там широкоугольный формат. Идите в банк там все вернут Змінено 6 січня 2012 користувачем xx07xx
alex211284 Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Позвонили еще раз в банк технику, тот сказал, что там есть такая штука как забытые деньги, он по компу пробил и в них нашлась эта тыща, так что вроде все нормально. Всем спасибо за советы :az:
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Позвонили еще раз в банк технику, тот сказал, что там есть такая штука как забытые деньги, он по компу пробил и в них нашлась эта тыща, так что вроде все нормально. Всем спасибо за советы :az: Вот, отлично! Но бывает всякое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз