про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 принято считать что качки самовлюбленные эгоисты, так вот по сравнению с веб мастерами качки не взлетают... мы тут регулярно помогаем друг другу, советы даем и тут можно найти ответ на любой вопрос (тренировки, питание и тд) там же все покрыто тайной и многие не охотно делятся инфой или вообще не делятся... разумеется это не ко всех относится, но впечатление складывается именно такое )))
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 принято считать что качки самовлюбленные эгоисты, так вот по сравнению с веб мастерами качки не взлетают... мы тут регулярно помогаем друг другу, советы даем и тут можно найти ответ на любой вопрос (тренировки, питание и тд) там же все покрыто тайной и многие не охотно делятся инфой или вообще не делятся... разумеется это не ко всех относится, но впечатление складывается именно такое ))) А что ты хочешь узнать?
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 кто ж будет делится своим хлебом! согласен, но тогда зачем все эти форумы, не понятно... кстати среди них есть нормальные пацаны, мне даже модуль скидывали который денег стоит так того парня тоже веб разработки кормят, но он почему-то поделился без проблем... А что ты хочешь узнать? да сайт на Joomla делаю есть пару вопросов все никак разобраться не могу...
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 да сайт на Joomla делаю есть пару вопросов все никак разобраться не могу... Спрашивай, может я подскажу.
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Спрашивай, может я подскажу. на J1.7 на стандартном шаблоне стандартная форма Контактов (обратная связь) работает нормально, а на шаблоне от ZooTemplate ругается, не могу отправить письмо Требуется поле: Имя Требуется поле: E-mail Требуется поле: Тема
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) на J1.7 на стандартном шаблоне стандартная форма Контактов (обратная связь) работает нормально, а на шаблоне от ZooTemplate ругается, не могу отправить письмо Требуется поле: Имя Требуется поле: E-mail Требуется поле: Тема Тяжело советовать если не работал с этим шаблоном... но думаю, что в шаблоне включены те опции, которых нет в стандарте 1.7 или наоборот. Попробуй покопаться в плагине, который у тебя отправляет почту. Скорее всего там включены/выключены некоторые параметры (имя, e-mail, тема). Или css может выделоваться. Змінено 6 січня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Глютамин купил олимпа в блистере, 30 шт, 1400мг. Я так понял, по одной штуке 3 раза в день нормально будет? Нормально для чего? Перед сном 4 пей.
Егорычъ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 парни можно по личкам такое.нах надо это на форуме
Jus Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа... было пару раз что-то похожее у знакомых (только суммы поменьше - порядка 200-300 грн) - после инкассации банкомата возвращали деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз