Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

принято считать что качки самовлюбленные эгоисты, так вот по сравнению с веб мастерами качки не взлетают...

мы тут регулярно помогаем друг другу, советы даем и тут можно найти ответ на любой вопрос (тренировки, питание и тд)

там же все покрыто тайной и многие не охотно делятся инфой или вообще не делятся...

разумеется это не ко всех относится, но впечатление складывается именно такое )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
принято считать что качки самовлюбленные эгоисты, так вот по сравнению с веб мастерами качки не взлетают...

мы тут регулярно помогаем друг другу, советы даем и тут можно найти ответ на любой вопрос (тренировки, питание и тд)

там же все покрыто тайной и многие не охотно делятся инфой или вообще не делятся...

разумеется это не ко всех относится, но впечатление складывается именно такое )))

А что ты хочешь узнать?

Опубліковано:
кто ж будет делится своим хлебом!

согласен, но тогда зачем все эти форумы, не понятно...

кстати среди них есть нормальные пацаны, мне даже модуль скидывали который денег стоит

так того парня тоже веб разработки кормят, но он почему-то поделился без проблем...

А что ты хочешь узнать?

да сайт на Joomla делаю есть пару вопросов все никак разобраться не могу...

Опубліковано:
да сайт на Joomla делаю есть пару вопросов все никак разобраться не могу...

Спрашивай, может я подскажу.

Опубліковано:
Спрашивай, может я подскажу.

на J1.7 на стандартном шаблоне стандартная форма Контактов (обратная связь) работает нормально,

а на шаблоне от ZooTemplate

ругается, не могу отправить письмо

Требуется поле: Имя

Требуется поле: E-mail

Требуется поле: Тема

Опубліковано: (змінено)
на J1.7 на стандартном шаблоне стандартная форма Контактов (обратная связь) работает нормально,

а на шаблоне от ZooTemplate

ругается, не могу отправить письмо

Требуется поле: Имя

Требуется поле: E-mail

Требуется поле: Тема

Тяжело советовать если не работал с этим шаблоном... но думаю, что в шаблоне включены те опции, которых нет в стандарте 1.7 или наоборот. Попробуй покопаться в плагине, который у тебя отправляет почту. Скорее всего там включены/выключены некоторые параметры (имя, e-mail, тема).

Или css может выделоваться.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Глютамин купил олимпа в блистере, 30 шт, 1400мг. Я так понял, по одной штуке 3 раза в день нормально будет?

Нормально для чего?

Перед сном 4 пей.

Опубліковано:

парни можно по личкам такое.нах надо это на форуме

Опубліковано:
Уже отошел( Поехал в банк, написал заявление, там ему сказали что в конце недели будет инкасация, тогда что-то будут решать, походу жопа...

было пару раз что-то похожее у знакомых (только суммы поменьше - порядка 200-300 грн) - после инкассации банкомата возвращали деньги

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...