про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 парни можно по личкам такое.нах надо это на форуме будь проще... тема создана для общения на самые разные темы и если тебе не интересно можно не коментить, думаю никто не обидится...
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Тяжело советовать если не работал с этим шаблоном... но думаю, что в шаблоне включены те опции, которых нет в стандарте 1.7 или наоборот. Попробуй покопаться в плагине, который у тебя отправляет почту. Скорее всего там включены/выключены некоторые параметры (имя, e-mail, тема). Или css может выделоваться. спасибо, буду искать... если не найду причину можешь посоветовать самую простую обратную связь для J1.7 (чем проще тем лучше)
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 "Дніпро" ? ))) не. такое пиво даже депутаты пююют.
Cell Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 спасибо, буду искать... если не найду причину можешь посоветовать самую простую обратную связь для J1.7 (чем проще тем лучше) Я бы с удовольствием, но пользуюсь еще Версия 1.5.15. Как говорят, если машина едет, не лезь в движок, не мешай ей. Так что с этим не помогу.
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Фильм о человеке, который нашел нестандартный способ избавлять страну от гопников.
про100дрищ Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Натурал ты чего такой нервный? у меня все отлично и меня не бесят темы про банкоматы и тд., тем более тема позволяет просто общаться на разные темы, а вот чего ты не довольный я не пойму, поэтому и написал что надо проще относится к общению форумчан, да, это не относится к спорту, но они же не обсуждают банкоматы и тд. в теме про "Жим лежа" )))
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Фильм о человеке, который нашел нестандартный способ избавлять страну от гопников. Прикольный ролик, Декстера напоминает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз