Cell Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 ага с гарантией на б.у))) Ну тогда магазин называется "Здесь".
alex211284 Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 здесь это где? Тупанул, ссылку забыл))) Вот здесь
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Поставил новую винду и Хром, правда ничем еще не захламлял, даже антивирусник не ставил. Форум летает как в фильмах ;)
Ark Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Поставил новую винду и Хром, правда ничем еще не захламлял, даже антивирусник не ставил. Форум летает как в фильмах ;) Кстати о винде, можь кто нить поделится ссылочкой на XP какую-то хорошую?)
Scythe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Кстати о винде, можь кто нить поделится ссылочкой на XP какую-то хорошую?) А шо у тебя за машина шо ты до сих пор хочешь хрюшку ставить, мож пора на семёрку перейти?
Ark Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 А шо у тебя за машина шо ты до сих пор хочешь хрюшку ставить, мож пора на семёрку перейти? та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею
peregar Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Кстати о винде, можь кто нить поделится ссылочкой на XP какую-то хорошую?) Я тоже к семерке никак не привыкну.
Faust Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею машина нормальная для 7-ки. надеюсь ты полностью форматнул диск С, а не обновлял хрюшу?!
Ark Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 машина нормальная для 7-ки. надеюсь ты полностью форматнул диск С, а не обновлял хрюшу?! ну есссесвенно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз