Scythe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею Гиг оперативы - эт маловато, докупил бы ещё, она немного стоит. А шо за видяха?
Ark Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Гиг оперативы - эт маловато, докупил бы ещё, она немного стоит. А шо за видяха? Sapphire Radeon HD2600 PRO
sergey95 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Тупанул, ссылку забыл))) Вот здесь спасибо, погляжу
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Кстати о винде, можь кто нить поделится ссылочкой на XP какую-то хорошую?) Лови - тыц
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Как по мне, так семерка это мультимедийная ОС, для развлечений игр и т.д. ХP более для работы, поддается тонкой настроке, совместима с узкоспециалицированными прогами и т.д. ИМХО Лови - тыц PS Это чистенькая, как слеза ребенка. Сейчас уже редкость. SP3. proff.
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 си жу на семерке еще с версии кандидат ..тестил...лучше, как сказал Cell, для мультимедиа не вижу. Висту сразу забраковал, даже не успел настроить. зы. для нормального полета 7-ке бы 2 гига оперативы... Ну, думаю, на сегодняшний день это не проблема - докупить копеечную планку..
Scythe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Sapphire Radeon HD2600 PRO Мдя, дровишки, ща онбордовое видео мощнее (ессно не интеловское и не, прости госспади, виавское). Поищи хрюшку SamLab выпущенную в августе 2008-го - это последняя сборка от самлаба перед тем как Мильто перестал работать с нелицензионным софтом - на диво стабильная и неглючная сборка, до сих людям ставлю на тачки 2-х 3-х летней давности.
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею Я когда ноут взял, семерка тока начала в обиход идти. Ставил 3 разные нихера не выходило (хотя на стационарках норм), потом поставил ХРюшу и через год слез на семерку и все нормально становилось. Так вот, ты когда пытался ставить, может тогда семка сырая была? Как по мне, так семерка это мультимедийная ОС, для развлечений игр и т.д. ХP более для работы, поддается тонкой настроке, совместима с узкоспециалицированными прогами и т.д. ИМХО PS Это чистенькая, как слеза ребенка. Сейчас уже редкость. SP3. proff. +1
Jus Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ух... завтра первый раз на качалку после более чем месячного перерыва... аж страшно )))
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ух... завтра первый раз на качалку после более чем месячного перерыва... аж страшно ))) Ты перед спортзалом напейся побольше протеина на молоке, заешь это все гороховой кашей, пусть тем кто в зале буде страшно )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз