Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы

но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею

Гиг оперативы - эт маловато, докупил бы ещё, она немного стоит. А шо за видяха?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гиг оперативы - эт маловато, докупил бы ещё, она немного стоит. А шо за видяха?

Sapphire Radeon HD2600 PRO

Опубліковано:
Тупанул, ссылку забыл))) Вот здесь

спасибо, погляжу

Опубліковано:
Кстати о винде, можь кто нить поделится ссылочкой на XP какую-то хорошую?)

Лови - тыц

Опубліковано:

Как по мне, так семерка это мультимедийная ОС, для развлечений игр и т.д. ХP более для работы, поддается тонкой настроке, совместима с узкоспециалицированными прогами и т.д. ИМХО

Лови - тыц

PS Это чистенькая, как слеза ребенка. Сейчас уже редкость. SP3. proff.

Опубліковано:

си жу на семерке еще с версии кандидат ..тестил...лучше, как сказал Cell, для мультимедиа не вижу.

Висту сразу забраковал, даже не успел настроить.

зы. для нормального полета 7-ке бы 2 гига оперативы... Ну, думаю, на сегодняшний день это не проблема - докупить копеечную планку..

Опубліковано:
Sapphire Radeon HD2600 PRO

Мдя, дровишки, ща онбордовое видео мощнее (ессно не интеловское и не, прости госспади, виавское). Поищи хрюшку SamLab выпущенную в августе 2008-го - это последняя сборка от самлаба перед тем как Мильто перестал работать с нелицензионным софтом - на диво стабильная и неглючная сборка, до сих людям ставлю на тачки 2-х 3-х летней давности.

Опубліковано:
та машинка в принципе старенькая, 2,2 проц (2ядра) 1гиг оперативы

но я пробовал семерку ставить, не получилось.. хз что не так, просто не встала и я забил на эту идею

Я когда ноут взял, семерка тока начала в обиход идти. Ставил 3 разные нихера не выходило (хотя на стационарках норм), потом поставил ХРюшу и через год слез на семерку и все нормально становилось. Так вот, ты когда пытался ставить, может тогда семка сырая была?

Как по мне, так семерка это мультимедийная ОС, для развлечений игр и т.д. ХP более для работы, поддается тонкой настроке, совместима с узкоспециалицированными прогами и т.д. ИМХО

PS Это чистенькая, как слеза ребенка. Сейчас уже редкость. SP3. proff.

+1

Опубліковано:

Ух... завтра первый раз на качалку после более чем месячного перерыва... аж страшно )))

Опубліковано:
Ух... завтра первый раз на качалку после более чем месячного перерыва... аж страшно )))

Ты перед спортзалом напейся побольше протеина на молоке, заешь это все гороховой кашей, пусть тем кто в зале буде страшно )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...