SHOTA Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 Как меня уже задрала всякая пьяная быдлота... Вчера встречались с друзьями. У нас очень дружная компаха, причем не только хлопци, но и наши девченки дружат. Вот мы раза 2 в месяц собираемся поиграть в бильярд, боулинг или просто посидеть попить пивка (кто пьет) и поговорить. Вчера вот так мы собрались после работы. Сидим все окей, настроение супер. С нами было 2 девочки (девушки моих товарищей). Они пошли играть в бильярд, ну а мы чисто мужской компанией начали "сплетничать" )).. Прошло немного времени, оглядываемся и видим, что 3 пьяных мыжика уже под 40 лет, тупо нагло и агрессивно начали приставать к девочкам.. С ходу обнимать и прям на бильярдный стол закидывать.. Епт, как мы подорвались.. Нас было 5-ро. При виде наближающейся опассности уроды попустились и начали нам обьяснять, что мол показывали как нужно бить.. Вообщем хорошо, что был среди них трезвый и боле менее вменяемый мужик, который одтянул их и попросил у нас прощения. Повезло уродам. Тем не менее настроение было испорченно. Девченки вообще перепугались. А мой товаришь (мастер спорта по вольной борьбе и призер каких-то там соревнований по рукопашке в категории свыше 90 кг) был очен расстроен, что так все мирно закончилось. Хорошо, что так все закончилось, хорошо что было 5 тренерованых хлопцев. Там даже и напрягаться не нужно было, чтобы сложить тех уродов отдыхать где-то под парашей. Ну а часто же бывает наоборот. Что когда ты гуляешь с девушкой, а к тебе пристает человек 5... :angry: Кто воспитует этих людей? таких полно. но мне не встречались. Хотя я очень вспылчивый и рука у меня тяжелая . Я бы не успокоился если б даже извинились. Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет
Admin Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 таких полно. но мне не встречались. Хотя я очень вспылчивый и рука у меня тяжелая . Я бы не успокоился если б даже извинились. Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет Так то оно так. Очень тяжело себя сдержать, но лучше всетаки сдеражть.. Мало ли что может произойти.. Дури в руках уже многовато и со злости можно и убить кого-то. Я очень спокойный, но очень вспыльчивый и плохоконтролируемый... Та и они пьяные могут достань нож и натворить делов.. Такое.. Но если бы вчера завязалась драка, то я бы ничем не помог.. Спина болит, ели хожу..
aliksan Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 (змінено) Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет а потом оказалось бы, что среди них какой-нибудь мент или кто-то приментованый и ты бы 10 лет отмазывался от ментовки и уголовки. в нашей страе, где закон для нормальных людей неработает, лучше со всякой быдлотой не связываться потому, что могут сильно тебе же жизнь попортить. конечно сидеть и молчать в тряпочку тоже не надо, но помнить о последствиях нужно всегда. а потому, если возможность есть избежать конфликта, его нужно избегать обязательно. иначе потом можешь очень пожалеть, но будет поздно. п.с. если сильно задел, то лучше подождать снаружи и без свидетелей и с гарантией, что он тебя не вычислит, отыметь по полной. после чего быстро скрыться. но не прилюдно в общественном месте бить в морду, а потом еще и сидеть с рожей героя, дожидаясь, когда приедут по твою задницу. Змінено 5 вересня 2008 користувачем Алик
Admin Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 а потом оказалось бы, что среди них какой-нибудь мент или кто-то приментованый и ты бы 10 лет отмазывался от ментовки и уголовки. в нашей страе, где закон для нормальных людей неработает, лучше со всякой быдлотой не связываться потому, что могут сильно тебе же жизнь попортить. конечно сидеть и молчать в тряпочку тоже не надо, но помнить о последствиях нужно всегда. а потому, если возможность есть избежать конфликта, его нужно избегать обязательно. иначе потом можешь очень пожалеть, но будет поздно. Это правда..
ProSto_Ya Опубліковано: 6 вересня 2008 Опубліковано: 6 вересня 2008 п.с. если сильно задел, то лучше подождать снаружи и без свидетелей и с гарантией, что он тебя не вычислит, отыметь по полной. после чего быстро скрыться. но не прилюдно в общественном месте бить в морду, а потом еще и сидеть с рожей героя, дожидаясь, когда приедут по твою задницу. Золотые слова, что без свидетелей, а потом пусть вычисляет, сколько влезет. Если вычислит, можно еще раз лечение ему провести (опять без свидетелей) и так, пока до козла не дойдет. А без свидетелей менты до одного места:" Я же не могу знать, где он лазит и кто его бъет а я его впервые вижу. Уж поверьте такую рожу я бы запомнил. Честно-честно."
Admin Опубліковано: 6 вересня 2008 Опубліковано: 6 вересня 2008 (опять без свидетелей) и так, пока до козла не дойдет. Так им уже около 40-ка.. И если они таким занимаются в таком возрасте, то врядли им уже что-то когда-то дойдет..
Jastore Опубліковано: 19 вересня 2008 Автор Опубліковано: 19 вересня 2008 Седня купил NOKIA N70 правдо б.у. но в хорошем состоянии.. че бы на нее инстерестного закинуть?) у кого смарты есть? че у вас интерестное на них?)
Admin Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Седня купил NOKIA N70 правдо б.у. но в хорошем состоянии.. че бы на нее инстерестного закинуть?) у кого смарты есть? че у вас интерестное на них?) У меня Нокия 6300.. У меня там вообще нифига нет )))
Jastore Опубліковано: 20 вересня 2008 Автор Опубліковано: 20 вересня 2008 А я установил пока токо кип и оперу)
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2008 Автор Опубліковано: 22 вересня 2008 ЕЕ качки, кто есть вконтаке? пишите свои адресса, подобавляем друг друга в друзя) что бы качки обединялись)) вот мой - https://vkontakte.ru/id12492271
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз