Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как меня уже задрала всякая пьяная быдлота... Вчера встречались с друзьями. У нас очень дружная компаха, причем не только хлопци, но и наши девченки дружат. Вот мы раза 2 в месяц собираемся поиграть в бильярд, боулинг или просто посидеть попить пивка (кто пьет) и поговорить. Вчера вот так мы собрались после работы. Сидим все окей, настроение супер. С нами было 2 девочки (девушки моих товарищей). Они пошли играть в бильярд, ну а мы чисто мужской компанией начали "сплетничать" )).. Прошло немного времени, оглядываемся и видим, что 3 пьяных мыжика уже под 40 лет, тупо нагло и агрессивно начали приставать к девочкам.. С ходу обнимать и прям на бильярдный стол закидывать.. Епт, как мы подорвались.. Нас было 5-ро. При виде наближающейся опассности уроды попустились и начали нам обьяснять, что мол показывали как нужно бить.. Вообщем хорошо, что был среди них трезвый и боле менее вменяемый мужик, который одтянул их и попросил у нас прощения. Повезло уродам.

Тем не менее настроение было испорченно. Девченки вообще перепугались. А мой товаришь (мастер спорта по вольной борьбе и призер каких-то там соревнований по рукопашке в категории свыше 90 кг) был очен расстроен, что так все мирно закончилось.

Хорошо, что так все закончилось, хорошо что было 5 тренерованых хлопцев. Там даже и напрягаться не нужно было, чтобы сложить тех уродов отдыхать где-то под парашей. Ну а часто же бывает наоборот. Что когда ты гуляешь с девушкой, а к тебе пристает человек 5... :angry:

Кто воспитует этих людей?

таких полно. но мне не встречались. Хотя я очень вспылчивый и рука у меня тяжелая . Я бы не успокоился если б даже извинились. Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
таких полно. но мне не встречались. Хотя я очень вспылчивый и рука у меня тяжелая . Я бы не успокоился если б даже извинились. Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет

Так то оно так. Очень тяжело себя сдержать, но лучше всетаки сдеражть.. Мало ли что может произойти.. Дури в руках уже многовато и со злости можно и убить кого-то. Я очень спокойный, но очень вспыльчивый и плохоконтролируемый... Та и они пьяные могут достань нож и натворить делов.. Такое..

Но если бы вчера завязалась драка, то я бы ничем не помог.. Спина болит, ели хожу..

Опубликовано (изменено)
Надо было отхирячить их , а потом пусть извиняются сколько влезет

а потом оказалось бы, что среди них какой-нибудь мент или кто-то приментованый и ты бы 10 лет отмазывался от ментовки и уголовки. в нашей страе, где закон для нормальных людей неработает, лучше со всякой быдлотой не связываться потому, что могут сильно тебе же жизнь попортить.

конечно сидеть и молчать в тряпочку тоже не надо, но помнить о последствиях нужно всегда. а потому, если возможность есть избежать конфликта, его нужно избегать обязательно. иначе потом можешь очень пожалеть, но будет поздно.

п.с. если сильно задел, то лучше подождать снаружи и без свидетелей и с гарантией, что он тебя не вычислит, отыметь по полной. после чего быстро скрыться.

но не прилюдно в общественном месте бить в морду, а потом еще и сидеть с рожей героя, дожидаясь, когда приедут по твою задницу.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
а потом оказалось бы, что среди них какой-нибудь мент или кто-то приментованый и ты бы 10 лет отмазывался от ментовки и уголовки. в нашей страе, где закон для нормальных людей неработает, лучше со всякой быдлотой не связываться потому, что могут сильно тебе же жизнь попортить.

конечно сидеть и молчать в тряпочку тоже не надо, но помнить о последствиях нужно всегда. а потому, если возможность есть избежать конфликта, его нужно избегать обязательно. иначе потом можешь очень пожалеть, но будет поздно.

Это правда..

Опубликовано

п.с. если сильно задел, то лучше подождать снаружи и без свидетелей и с гарантией, что он тебя не вычислит, отыметь по полной. после чего быстро скрыться.

но не прилюдно в общественном месте бить в морду, а потом еще и сидеть с рожей героя, дожидаясь, когда приедут по твою задницу.

Золотые слова, что без свидетелей, а потом пусть вычисляет, сколько влезет. Если вычислит, можно еще раз лечение ему провести (опять без свидетелей) и так, пока до козла не дойдет. А без свидетелей менты до одного места:" Я же не могу знать, где он лазит и кто его бъет а я его впервые вижу. Уж поверьте такую рожу я бы запомнил. Честно-честно."

Опубликовано
(опять без свидетелей) и так, пока до козла не дойдет.

Так им уже около 40-ка.. И если они таким занимаются в таком возрасте, то врядли им уже что-то когда-то дойдет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Седня купил NOKIA N70 правдо б.у. но в хорошем состоянии.. че бы на нее инстерестного закинуть?) у кого смарты есть? че у вас интерестное на них?)

Опубликовано
Седня купил NOKIA N70 правдо б.у. но в хорошем состоянии.. че бы на нее инстерестного закинуть?) у кого смарты есть? че у вас интерестное на них?)

У меня Нокия 6300.. У меня там вообще нифига нет )))

Опубликовано

А я установил пока токо кип и оперу)

Опубликовано

ЕЕ качки, кто есть вконтаке? пишите свои адресса, подобавляем друг друга в друзя) что бы качки обединялись))

вот мой - http://vkontakte.ru/id12492271

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...