Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ух... завтра первый раз на качалку после более чем месячного перерыва... аж страшно )))

Поздравляю! Главное сразу сильно не налягай, сдерживай порыв)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты перед спортзалом напейся побольше протеина на молоке, заешь это все гороховой кашей, пусть тем кто в зале буде страшно )))

Да нууу... что ж я - совсем изверг?! )))

Поздравляю! Главное сразу сильно не налягай, сдерживай порыв)

не-не-не... потихоньку, полегоньку... festino lente, як казали стародавнi латиняне ))

Опубліковано:
Это чистенькая, как слеза ребенка. Сейчас уже редкость. SP3. proff.

а шо лучче? чистая или сборка? а то у меня дето тут лицензия завалялась, новенькая, еще не распакованная)

Я когда ноут взял, семерка тока начала в обиход идти. Ставил 3 разные нихера не выходило (хотя на стационарках норм), потом поставил ХРюшу и через год слез на семерку и все нормально становилось. Так вот, ты когда пытался ставить, может тогда семка сырая была?

+1

скорей всего, давно это было)

Jus

а ты планируешь обьемный тренинг продолжать, или может ченить другое?

Опубліковано:
а шо лучче? чистая или сборка? а то у меня дето тут лицензия завалялась, новенькая, еще не распакованная)

скорей всего, давно это было)

Когда работал на ХР полюблял сборки (и сам делал не сборки, но акронисовские образы с подбором софта и дров), но семерка ставится быстра, 90% железа определяет автоматом, а приналичии сразу инета и все 100% - так что на семерке давно перешел на чистую установку. По крайней мере гарантия от глюков, внесенных разными сборкоделами

Jus

а ты планируешь обьемный тренинг продолжать, или может ченить другое?

Планирую даже не "продолжать", а можно сказать заново начинать (( Потому как по ОТ поработал только месяц, а уже больше месяца перерыв, так что эхх... надо все заново начинать, тем более "охреневать в атаке" не буду после спины - по чуть-чуть, постепенно, неспеша... Плюс для подстраховки взял пояс Инзеровский на карабине (ух сцуко и толстый, тяжеленный! МощА! ) - спину буду беречь и лелеять, ибо ну его нах такие "развлечения". Лучше перебдеть, чем недобдеть

Опубліковано:
Лучше перебдеть, чем недобдеть

Аминь

Опубліковано:

По крайней мере гарантия от глюков, внесенных разными сборкоделами.

+1

Если сборка хорошо стала это хорошо, но иногда бывает много сюрпризов.

А вот чистая гарантирует что все нормально будет. Конечно придется немного поработать, дрова поставить, проги... Но это как ручная сборка автомобилей.

Не хочешь заморачиваться - ставь сборку. Хочешь сделать толково - ставь чистую.

Опубліковано:

Всем привет )) Вернулся с отдыха....Отлично отдохнул и головой и телом )) Завтра возможно качнусь...:)

Опубліковано:
Всем привет )) Вернулся с отдыха....Отлично отдохнул и головой и телом )) Завтра возможно качнусь...:)

ПРИВЕТ

ми тут скучали)))

:az: без тебя)))

Опубліковано:
ПРИВЕТ

ми тут скучали)))

:az: без тебя)))

Я знал... :JC_doubleup: :bananagz3:

Опубліковано:
Я знал... :JC_doubleup: :bananagz3:

:viannen_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...