Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ну вот и прощли выходные! :JC_doubledown: теперь ждать до марта и мая, работать и качатся! :du:
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 работать и качатся! это ж хорошо.меньше соблазнов нарушать режим
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 это ж хорошо.меньше соблазнов нарушать режим о, так от соблазнов еще помогает такая штука как маленькая з/п-и соблазна меньше и возможностей тоже! :Cherna_04:
Magnum_357 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) о, так от соблазнов еще помогает такая штука как маленькая з/п-и соблазна меньше и возможностей тоже! :Cherna_04: Воистину. С большой з/п я бы вел "немного" другой образ жизни, соблазнов повсюду море))) Змінено 10 січня 2012 користувачем Magnum
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 о, так от соблазнов еще помогает такая штука как маленькая з/п-и соблазна меньше и возможностей тоже! :Cherna_04: истину глаголишь!сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим))))
Magnum_357 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 истину глаголишь!сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим)))) плохо, когда на еду начинает не хватать. я вот посчитал, сколько будет стоить изменить питание, так вышло, что всю зарплату нужно на хавку ложить. и это питание не на набор общей массы, как было раньше, а на то, чтобы и жирок уходил, и мясо сильно не горело. зы. Мой батя тоже сидит без работы, стройка есть всегда, но не у всех строителей.
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 плохо, когда на еду начинает не хватать. ну не все так плохо.на питание и на спортзал денежку отложил!просто у меня работа по наруже.так что сейчас можно сказать отпуск)))
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим)))) а мне наоборот не хочется тренится, депрессую(
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 тренировки лучшее средство от дипресии.проверено многократно
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 истину глаголишь!сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим)))) а у меня после всех "свят" 200 грн осталось и ждать з/п лишь через месяц!!! :skull: :JC_doubledown: правда кредитка есть... но как-то стремно в долги влезать-хз что там в будущем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз