Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вот и прощли выходные! :JC_doubledown:

теперь ждать до марта и мая, работать и качатся! :du:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
работать и качатся!

это ж хорошо.меньше соблазнов нарушать режим

Опубліковано:
это ж хорошо.меньше соблазнов нарушать режим

о, так от соблазнов еще помогает такая штука как маленькая з/п-и соблазна меньше и возможностей тоже! :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)
о, так от соблазнов еще помогает такая штука как маленькая з/п-и соблазна меньше и возможностей тоже! :Cherna_04:

Воистину. С большой з/п я бы вел "немного" другой образ жизни, соблазнов повсюду море)))

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

истину глаголишь!сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим))))

Опубліковано:
истину глаголишь!сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим))))

плохо, когда на еду начинает не хватать. я вот посчитал, сколько будет стоить изменить питание, так вышло, что всю зарплату нужно на хавку ложить. и это питание не на набор общей массы, как было раньше, а на то, чтобы и жирок уходил, и мясо сильно не горело.

зы. Мой батя тоже сидит без работы, стройка есть всегда, но не у всех строителей.

Опубліковано:
плохо, когда на еду начинает не хватать.

ну не все так плохо.на питание и на спортзал денежку отложил!просто у меня работа по наруже.так что сейчас можно сказать отпуск)))

Опубліковано:
сижу без работы.кроме как тренироваться и занятся нечем.вот это режим))))

а мне наоборот не хочется тренится, депрессую(

Опубліковано:

тренировки лучшее средство от дипресии.проверено многократно

Опубліковано:

а у меня после всех "свят" 200 грн осталось и ждать з/п лишь через месяц!!! :skull: :JC_doubledown:

правда кредитка есть... но как-то стремно в долги влезать-хз что там в будущем...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...