Skodnik Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 си жу на семерке еще с версии кандидат ..тестил...лучше, как сказал Cell, для мультимедиа не вижу. Висту сразу забраковал, даже не успел настроить. зы. для нормального полета 7-ке бы 2 гига оперативы... Ну, думаю, на сегодняшний день это не проблема - докупить копеечную планку.. Мне нужно вообще все в компе менять))) ему уже 12 лет, и устарел полностью) а во шо мне обойдется "прокачка"? И что почем)? Ну так бюджетненько?
Cell Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Мне нужно вообще все в компе менять))) ему уже 12 лет, и устарел полностью) а во шо мне обойдется "прокачка"? И что почем)? Ну так бюджетненько? Прокачка бессмысленна. Выгоднее новый купить. Старые комплектующие стоят дороже, а работают медленней. Например, оперативная память ddr 1 gb стоит дороже чем тот же гигабай новый ddr3. Та же история с жесткими дисками. А апгрейдить процессор вообще проблема, сокет уже старый, мощного процессора под него не найдешь. А если менять мат.плату, так все остальное тоже прийдется. Кароче, проще купить новый. легче новый купить Никогда за вами не успеешь )
rampage Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 доброе утро. Всех с праздником!! Удачи, меньше травм и больше мяса на теле)) :bananagz3: :az:
Ners7727 Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Мужики кто-нибудь пробовал электронную сигарету? Если да,то как ? Стоит брать ? Если цель бросить курить! Может помочь? =)
Cell Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Мужики кто-нибудь пробовал электронную сигарету? Если да,то как ? Стоит брать ? Если цель бросить курить! Может помочь? =) Не может! И нет такого что поможет. Бросишь или в один момент (без всяких приколов), или не бросишь вообще. Таких знакомых кто бросил уменьшая дозы, заменителями всякими и т.д. нет. А вот из тех кто бросил, все они бросали сразу, я в их числе.
Ark Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Мужики кто-нибудь пробовал электронную сигарету? Если да,то как ? Стоит брать ? Если цель бросить курить! Может помочь? =) Вчера со знакомым как раз общались на эту тему, он себе прикупил такую.. говорит единственное что в финансовом плане немного выгодней, а так те же яйца только в профиль БРОСАТЬ НАДО РЕЗКО и чётко)) з.ы. ты что куришь? фу... Змінено 15 січня 2012 користувачем Ark
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Вычитал комментарий на Филмиксе. "Фильм реально жуткий,как и предыдущие две части.Однако всё впечатление портят перешептывания на заднем плане и особенно ржач в самые напряжённые моменты. Господа зрители в кинозалах! Уважайте тех,кто потом будет смотреть кино дома!!!"
mitsu Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Вычитал комментарий на Филмиксе. "Фильм реально жуткий,как и предыдущие две части.Однако всё впечатление портят перешептывания на заднем плане и особенно ржач в самые напряжённые моменты. Господа зрители в кинозалах! Уважайте тех,кто потом будет смотреть кино дома!!!" это ты о каком фильме?
Faust Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 это ты о каком фильме? да о каком бы фильме речь не шла, здесь суть в другом. что когда смотришь "экранку" вечно в кадре то чьи-то головы, то смех, то разговоры..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз