Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
си жу на семерке еще с версии кандидат ..тестил...лучше, как сказал Cell, для мультимедиа не вижу.

Висту сразу забраковал, даже не успел настроить.

зы. для нормального полета 7-ке бы 2 гига оперативы... Ну, думаю, на сегодняшний день это не проблема - докупить копеечную планку..

Мне нужно вообще все в компе менять)))

ему уже 12 лет, и устарел полностью)

а во шо мне обойдется "прокачка"?

И что почем)? Ну так бюджетненько?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне нужно вообще все в компе менять)))

ему уже 12 лет, и устарел полностью)

а во шо мне обойдется "прокачка"?

И что почем)? Ну так бюджетненько?

Прокачка бессмысленна. Выгоднее новый купить. Старые комплектующие стоят дороже, а работают медленней. Например, оперативная память ddr 1 gb стоит дороже чем тот же гигабай новый ddr3. Та же история с жесткими дисками. А апгрейдить процессор вообще проблема, сокет уже старый, мощного процессора под него не найдешь. А если менять мат.плату, так все остальное тоже прийдется. Кароче, проще купить новый.

легче новый купить

Никогда за вами не успеешь )

Опубліковано:

доброе утро.

Всех с праздником!! Удачи, меньше травм и больше мяса на теле)) :bananagz3: :az:

Опубліковано:

Мужики кто-нибудь пробовал электронную сигарету? Если да,то как ? Стоит брать ? Если цель бросить курить! Может помочь? =)

Опубліковано:
Мужики кто-нибудь пробовал электронную сигарету? Если да,то как ? Стоит брать ? Если цель бросить курить! Может помочь? =)

Не может! И нет такого что поможет.

Бросишь или в один момент (без всяких приколов), или не бросишь вообще.

Таких знакомых кто бросил уменьшая дозы, заменителями всякими и т.д. нет.

А вот из тех кто бросил, все они бросали сразу, я в их числе.

Опубліковано: (змінено)

Вчера со знакомым как раз общались на эту тему, он себе прикупил такую.. говорит единственное что в финансовом плане немного выгодней, а так те же яйца только в профиль

БРОСАТЬ НАДО РЕЗКО и чётко))

з.ы. ты что куришь? фу...

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Вычитал комментарий на Филмиксе.

"Фильм реально жуткий,как и предыдущие две части.Однако всё впечатление портят перешептывания на заднем плане и особенно ржач в самые напряжённые моменты. Господа зрители в кинозалах! Уважайте тех,кто потом будет смотреть кино дома!!!"

Опубліковано:
Вычитал комментарий на Филмиксе.

"Фильм реально жуткий,как и предыдущие две части.Однако всё впечатление портят перешептывания на заднем плане и особенно ржач в самые напряжённые моменты. Господа зрители в кинозалах! Уважайте тех,кто потом будет смотреть кино дома!!!"

это ты о каком фильме?

Опубліковано:
это ты о каком фильме?

да о каком бы фильме речь не шла, здесь суть в другом.

что когда смотришь "экранку" вечно в кадре то чьи-то головы, то смех, то разговоры..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...