aliksan Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 можешь покажешь твои творения? :D стисняюсь :)
aliksan Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 ты и стесняешься? :D я тока пагаварить нистисняюсь. а показать стисняюсь :)
SHOTA Опубліковано: 26 вересня 2008 Опубліковано: 26 вересня 2008 я тока пагаварить нистисняюсь. а показать стисняюсь :) понятно. надо бороться с комплексами :D
Jastore Опубліковано: 1 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2008 Пагоду мая сушка атменяеться на неопределенный срок.. я блин сутра ходил на вождении потом в универ.. ну кароче 5 часов ниче не ел.. потом купил как дурка пиражек с мясом у бабки, ну жрать охота очень была.. ну сувствовал че не тот вкус... но сьел.. отравился.. два дня уже без енергии хажу.. как зомби) еще чуть чуть и упаду на улице))
SHOTA Опубліковано: 1 жовтня 2008 Опубліковано: 1 жовтня 2008 Пагоду мая сушка атменяеться на неопределенный срок.. я блин сутра ходил на вождении потом в универ.. ну кароче 5 часов ниче не ел.. потом купил как дурка пиражек с мясом у бабки, ну жрать охота очень была.. ну сувствовал че не тот вкус... но сьел.. отравился.. два дня уже без енергии хажу.. как зомби) еще чуть чуть и упаду на улице)) а почему ты зимой сушишься? и если судить по фоткам не очень тебе и нужно так часто сушиться
Jastore Опубліковано: 2 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2008 Не нужнга.. заплывший я шяс... 0 -рельеф(
Admin Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 Бен Вейдер умер.. Жалко. Тут подробнее.
Jastore Опубліковано: 22 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2008 Блин а.. очень жалко етого дедулю уже... Ну памать о нём будет жить я думаю вечно!
Admin Опубліковано: 22 жовтня 2008 Опубліковано: 22 жовтня 2008 Да эти братья многое сделали для бодибилдинга.. Хотя про них двоякое мнение ходит.. Ну то такое.. Смерть это всегда печально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз