aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 можешь покажешь твои творения? :D стисняюсь :)
SHOTA Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 стисняюсь :) ты и стесняешься? :D
aliksan Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ты и стесняешься? :D я тока пагаварить нистисняюсь. а показать стисняюсь :)
SHOTA Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 я тока пагаварить нистисняюсь. а показать стисняюсь :) понятно. надо бороться с комплексами :D
Jastore Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Пагоду мая сушка атменяеться на неопределенный срок.. я блин сутра ходил на вождении потом в универ.. ну кароче 5 часов ниче не ел.. потом купил как дурка пиражек с мясом у бабки, ну жрать охота очень была.. ну сувствовал че не тот вкус... но сьел.. отравился.. два дня уже без енергии хажу.. как зомби) еще чуть чуть и упаду на улице))
SHOTA Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Пагоду мая сушка атменяеться на неопределенный срок.. я блин сутра ходил на вождении потом в универ.. ну кароче 5 часов ниче не ел.. потом купил как дурка пиражек с мясом у бабки, ну жрать охота очень была.. ну сувствовал че не тот вкус... но сьел.. отравился.. два дня уже без енергии хажу.. как зомби) еще чуть чуть и упаду на улице)) а почему ты зимой сушишься? и если судить по фоткам не очень тебе и нужно так часто сушиться
Jastore Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Не нужнга.. заплывший я шяс... 0 -рельеф(
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Бен Вейдер умер.. Жалко. Тут подробнее.
Jastore Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Блин а.. очень жалко етого дедулю уже... Ну памать о нём будет жить я думаю вечно!
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да эти братья многое сделали для бодибилдинга.. Хотя про них двоякое мнение ходит.. Ну то такое.. Смерть это всегда печально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти