Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
на компьютерных интернет-барахолках или аукционах. Так же наверняка в Одессе есть радиорынок или подобное место где торгуют всякими разными комп. вещами.

А что тут можно модернизировать, какой процессор не поставь(из максимально поддерживающихся данной материнской платой, все равно будет печатной машинкой(а-ля офисный комп, для инета и кино в кач-ве двдрип).

почему это . А если к примеру хотяб этот По идее же должен и на АМ2 стать? У меня на рабочей машине все латает, правда мать на сокете Ам3

Змінено користувачем xx07xx
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
почему это . А если к примеру хотяб этот По идее же должен и на АМ2 стать? У меня на рабочей машине все латает, правда мать на сокете Ам3

https://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=ALiveNF4G-DVI в списке поддерживаемых процессоров нет Семпрона 145. Вообще 145 хорошая модель, на бюджетном Асроке за 40-45 баксов можно воспользоваться возможностью разблокировки процессорных ядер и из 145 получить полноценных 2х ядерный процессор(если конечно повезет).

Опубліковано:
https://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=ALiveNF4G-DVI в списке поддерживаемых процессоров нет Семпрона 145. Вообще 145 хорошая модель, на бюджетном Асроке за 40-45 баксов можно воспользоваться возможностью разблокировки процессорных ядер и из 145 получить полноценных 2х ядерный процессор(если конечно повезет).

да я знаю что нет. Но мне сказали что подойдет.

Опубліковано:

а вот и первые "ласточки" в новом году

Опубліковано:

трудяга)))

Опубліковано:

имхо срайдеру 7 дней маловато, там надо комплексные процедуры в стационаре проходить, год как минимум))

Опубліковано:

Всего то? Причем тут -5 если человек откровенно послал все и вся в свою вегажопу...

Опубліковано:
имхо срайдеру 7 дней маловато, там надо комплексные процедуры в стационаре проходить, год как минимум))

Он или бухой свои перлы пишет, или у человека серьезные проблеммы с психическим здоровьем.

Опубліковано:

чет я подзабыл кто это!а что он там писал

Опубліковано:
Он или бухой свои перлы пишет, или у человека серьезные проблеммы с психическим здоровьем.

та дурачок он просто

Егорыч в теме про вегетарианство смотри.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...