OHIXA Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 =))) Хочу посоветоваться! Какой прот взять,синту6 или гаспари мио фьюжен? Есть возможность взять не дорого! Синту пил долго! Вкус очень хороший! Мио фьюжен не пробовал никогда,но очень рекомендуют и отзывы хорошие,что скажешь ?)) Бери Гаспари, попробуешь и в следующий раз будешь знать какой лучше ;)
Ners7727 Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Бери Гаспари, попробуешь и в следующий раз будешь знать какой лучше ;) Ты не пробовал его ? Интересно мнение тех,кто пробовал!) Обсыпать не должно ? Я уже всего боюсь где есть что-то,кроме протеина! Полезные жирные кислоты,витамины и т.д!)))
Vladik Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 научился аминки капсулы 2 шт проглатывать с 200 мл воды-ничего теперь не застряет-видно мышцы гортани подкачались. :du: раньше поллитра выпивал и не всегда удачно.
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 научился аминки капсулы 2 шт проглатывать с 200 мл воды-ничего теперь не застряет-видно мышцы гортани подкачались. :du: раньше поллитра выпивал и не всегда удачно. а я вот блин мучаюсь... ел рыбу .. застряла косточка в горле... до сих пор не могу понять попхал я ее яблоком или нет.. когда глотаю в том месте болит
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 а я вот блин мучаюсь... ел рыбу .. застряла косточка в горле... до сих пор не могу понять попхал я ее яблоком или нет.. когда глотаю в том месте болит я знаю хороший способ - берешь литр молока, соленые огурцы. селедку и воду из-под крана - все в блендер и выпить залпом - через пол часа забудешь о косточке гарантировано посоветуйте плз. большой протеин какой-то не особо дорогой
vlad_leo Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 nutrabolics вроде как не дорогие.. а лучше спроси у Стаса или Алексея.. или у супре
xx07xx Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 какая поп.......какая магия движения :heat: www.youtube.com/watch?v=WMwA-Z2XZrE
peregar Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Я вот все время задаюсь вопросом - что я три года делал в спортзале? Как по мне ноль изменений. Сегодня одел тениску которую давно не одевал, руки не пролазили в рукова, обломался передевать, распорол внутрений шов, так и пошел. На работе раз пять за сегодня услышал - ого у тебя банки... Было приятно пока все не портили настроение добавляя фразу - ты шо качаешься? Кароче наверно не видно((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз