Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот все время задаюсь вопросом - что я три года делал в спортзале? Как по мне ноль изменений. Сегодня одел тениску которую давно не одевал, руки не пролазили в рукова, обломался передевать, распорол внутрений шов, так и пошел. На работе раз пять за сегодня услышал - ого у тебя банки... Было приятно пока все не портили настроение добавляя фразу - ты шо качаешься? Кароче наверно не видно((((

та видно все, люди просто любят задавать глупые вопросы, меня тоже часто спрашивают..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вот все время задаюсь вопросом - что я три года делал в спортзале? Как по мне ноль изменений. Сегодня одел тениску которую давно не одевал, руки не пролазили в рукова, обломался передевать, распорол внутрений шов, так и пошел. На работе раз пять за сегодня услышал - ого у тебя банки... Было приятно пока все не портили настроение добавляя фразу - ты шо качаешься? Кароче наверно не видно((((

поддерживать хформу это уже большой плюс! А прогрессировать в наши с тобой годы ой как тяжело...а главное - нужно ли???

Опубліковано:
какая поп.......какая магия движения :heat:

завораживает))

Опубліковано:

Братиш, ты меня так не огорчай, а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь (с)

https://www.youtube.com/watch?v=PieTejA0Qgs

Опубліковано:
поддерживать хформу это уже большой плюс! А прогрессировать в наши с тобой годы ой как тяжело...а главное - нужно ли???

Шо значит в наши годы? Я еще зеленый пацан))) говори за себя. Мне только только начали девушки 18/19 лет нравица))))

Опубліковано:

Немного модернизировал :)

x_717b3dca.jpg

Опубліковано:
Шо значит в наши годы? Я еще зеленый пацан))) говори за себя. Мне только только начали девушки 18/19 лет нравица))))

и мне...а раньше наоборот старше нравились....вот я думаю - это не педофилия часом? :bw:

а недавно был с девушкой, ей едва было 18...я ей в папы гожусь.....отакэ((((

Опубліковано:
=))) Хочу посоветоваться! Какой прот взять,синту6 или гаспари мио фьюжен? Есть возможность взять не дорого! Синту пил долго! Вкус очень хороший! Мио фьюжен не пробовал никогда,но очень рекомендуют и отзывы хорошие,что скажешь ?))

Я Міофьюжена вже багатенько випив. Мені подобається. Візьми на пробу 2-фунтову банку, тоді дізнаєшся, що і як.

Опубліковано:

седина в бороду - бес в... в ребро бес, в общем ;) )))

Опубліковано:
и мне...а раньше наоборот старше нравились....вот я думаю - это не педофилия часом? :bw:

а недавно был с девушкой, ей едва было 18...я ей в папы гожусь.....отакэ((((

Щас вообще благодаря уровню науки и медицины все спуталось. Мужик, который качается и следит за питанием, может и в 40+ выглядеть лучше, чем среднестатистический 18-25 летний дрищ или пузатик. Так кого же выберет 18 летняя девушка? Сам недавно на подобное попался, позажигал маленько с девушкой в клубе, потом ненароком спрашиваю, а сколько тебе? 17. Я дар речи потерял, слава богу до греха не дошло) А с виду лет 25. Хотя потом я увидел вот этот тест, и понял, что мне еще повезло)))

12 или 20

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...