Jastore Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Опубликовано 2 июня, 2007 Скип Ля Кур - такой же читый как и вейдеры)
Terminator Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Вот сейчас с товарищами иду на пляж... :P я тож нпа пляж - токо попозжее чуть.
shura Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Рэг Парк болен... жалко , класный спорцмен :(
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Рэг Парк болен... жалко , класный спорцмен :( Та блин да.. Как переводил аж настроение пропало...
Admin Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 В субботу 20-ти килограммовый блин снимал со штанги и как-то уронил на ногу.. Уже спухла но синяк остался.. Хорошо что блин прорезиненый был..
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Король Генрих умер, да здравствеует Король! :lol:
muravey Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мама испугалась моих ног вот думаю нафига они мне такие?????????
Terminator Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Мама испугалась моих ног вот думаю нафига они мне такие????????? :D а чего ж там пугаться? ты ж не тот немец со здоровенными ногами :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти