rampage Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 -17 Jus, это точно.. лицо прям немеет от ветра
Skodnik Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Утепляемся))) я кстати не стесняюся шарш на лицо наматывать))) или свитер с горлом высоким одевать) и всегда майку. Одеваю под рубашку и Жилетку теплую)
paraschyk1 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Утепляемся))) я кстати не стесняюся шарш на лицо наматывать))) или свитер с горлом высоким одевать) и всегда майку. Одеваю под рубашку и Жилетку теплую) Фу капуста! ;)) Тест коли-шерсть рости!
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Утепляемся))) я кстати не стесняюся шарш на лицо наматывать))) или свитер с горлом высоким одевать) и всегда майку. Одеваю под рубашку и Жилетку теплую) так шо характерно - тушке совсем не холодно. Я всю зиму хожу в куртке, надетой на футболку, и зачастую спина футболки бывает аж влажной от пота - жарко. Сейчас по настоянию жены надел толстовочку поверх футболки - чуть с ума не здурел от жаоы. А морда лица подмерзает. Не сильно - но неприятно. Я вообще в этом году какой-то морозоустойчивый... сплю под тоооненьким одеяльцем, по квартире в футболке, на улице вот только сегодня первый день кофту надел... хз чего так. Мож мяско с жирком за последний год набранные греют? )))
Skodnik Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Фу капуста! ;)) Тест коли-шерсть рости! Неа))) я против шерсти)))
peregar Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 А я самый хитрожопый:) Я отпуск взял на 9-ть дней)))) Буду сидеть дома под пледом с чашкой кофе и тупо пялится в монитор))) надеюсь за это время морозы спадут.
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 А я самый хитрожопый:) Я отпуск взял на 9-ть дней)))) Буду сидеть дома под пледом с чашкой кофе и тупо пялится в монитор))) надеюсь за это время морозы спадут. интересную цифру закал....чего не 40?))
paraschyk1 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Мужики айда флудить!!!! Перегар свободен 9 дней,не дадим скучать модеру!!! ;))
Skodnik Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Хитрожопый)), я в столице буду на следующей неделе))) так шо не думай отмазаться от пива))))
peregar Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Хитрожопый)), я в столице буду на следующей неделе))) так шо не думай отмазаться от пива)))) Дурак я от пива отмазываться? Только возле метро так шоб машину не чистить, а то влом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз