rampage Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 не навижу ебаных быков https://www.youtube.com/watch?v=EeKURmzPHV8&feature=g-logo&context=G294d7a4FOAAAAAAAEAA
vlad_leo Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Ну все парни)! Желайте мне удачи) уехал делать своей девушке предложение))))) ни гвоздя ни жезла !!! :JC_doubleup:
про100дрищ Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 не навижу ебаных быков :ag: в толпе мурчал, а когда сам остался и его пацаны прессонули чуток так он завизжал как баба )))
rampage Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 :ag: в толпе мурчал, а когда сам остался и его пацаны прессонули чуток так он завизжал как баба ))) таких уепков нужно мочить сразу. какой от них толк? рано или поздно они по синьке кого то убьют или изнасилуют
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 :))) смешно. но я вот только не могу понять смысла головных уборов (кепки, банданы, фуражки и т.д.) во время занятия бб? може в этом шото есть кроме понтов невнятненьких?
rampage Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 смешно. но я вот только не могу понять смысла головных уборов (кепки, банданы, фуражки и т.д.) во время занятия бб? може в этом шото есть кроме понтов невнятненьких? он наверное даже не переодевался)) тупо с улицы с рюкзаком зашел без разминки ебашить
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 он наверное даже не переодевался)) тупо с улицы с рюкзаком зашел без разминки ебашить так нах эмо разминка? он и так всегда в тонусе.
rampage Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 так нах эмо разминка? он и так всегда в тонусе. )))
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 (змінено) ну а если отойти от эмо, и вернуться к вопросу головных уборов во время заянтия телостроением? В общем подкину тему для затравки. Кто занимается бодибилдингом в головных уборах? Есть такие тута? Если есть - откройте мне глаза "зачем"? Змінено 28 січня 2012 користувачем mitsu
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз