Barabass Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 пошарился по форумам.. нескем и покусаться...печаль...
Cell Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 пошарился по форумам.. нескем и покусаться...печаль... хочешь меня укуси, у меня иммунитет хороший )
stalker Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 хочешь меня укуси, у меня иммунитет хороший ) а с нами не интересно))) не та весовая) :smoke:
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 и не говори.. понакупали весов... и ходя т взвешивают терь все подряд... :snooks: :Cherna_04: негде даже бизнесь развернуть :bananagz3: Та убивать таких как я надо - однозначно! )))) Jus Не расстраивайся ;) Я всегда знал что наепывают и смирился. А если хош шоб меньше наепывали, говри сразу как щекотно будет, если за глазом пощекотать, работает. ЗЫ А я куриные сердца и желудки сам люблю) Я не расстраиваюсь - я огорчаюсь... знал, что найопка есть, но чтоб на 20 прОцентов. Хм, надо бы им аппетиты поумерить, а то скоро лексусы с майбахами некуда ставить будет
Cell Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Ннихренасе наглости... нужно будет свои покупки взвешивать. В "велмарте" сегодня купил филешки, дома перевесил - грамм в грамм сошлось.
Jus Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 В "велмарте" сегодня купил филешки, дома перевесил - грамм в грамм сошлось. не, в супермаркетах там все строго, потому как их чаще проверяют, чаще ипут, там всегда контрольные весы есть... А вот в мелких магазинчиках/киосочках/на базарчиках глаз да глаз нужен
Scythe Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 пошарился по форумам.. нескем и покусаться...печаль... Иди на бицепс с Юриком покусайся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз