Barabass Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Иди на бицепс с Юриком покусайся) я там зарегится не могу почемуто...правда вчера смотрел пару его видео на ютубе...Реутов ТВ уже все пересмотрел, теперь вот Югика начал...коментаторы там конечно еще те
Skodnik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 я там зарегится не могу почемуто...правда вчера смотрел пару его видео на ютубе...Реутов ТВ уже все пересмотрел, теперь вот Югика начал...коментаторы там конечно еще те Я уже тоже) был задарен баном лично от гурия))) с каментом умнег не дорос еще до моей методики))) а сейчас не могу с другого компа даже зарегинится))) пайду на стил драчить Есаула)))) иду на рекорд 27 клон)))
Skodnik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Все супер)) приняла предложение) уже на выходных ездил к ее родителям и просил руки и благословления. На этих едем к моим родителям.
vlad_leo Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Все супер)) приняла предложение) уже на выходных ездил к ее родителям и просил руки и благословления. На этих едем к моим родителям. мои поздравления!!! совет вам да любовь!!
Valery Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) Все супер)) приняла предложение) уже на выходных ездил к ее родителям и просил руки и благословления. На этих едем к моим родителям. Во бля, как нынче все по-серьезному - предложение, прошение руки, благословление, поездки по святым местам :) Вот раньше помню, попроще как-то было - сначала ребенок родился, потом сбегали в загс, расписались, потом родителям сообщили :):):) Поздравляю ! Змінено 30 січня 2012 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Вот раньше помню, попроще как-то было - сначала ребенок родился, потом сбегали в загс, расписались, потом родителям сообщили :):):) ну это кто на что учился джексон - поздравляю вас обоих ))))) вы ведь пол года прожили вместе уже кажись. да? до этого долго встречались? извини что лезу с вопросами, просто интересно как это у людей происходит? ты кстати когда в киеве планируешь быть?
Skodnik Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 А я не знаю места икс (((( давай) я не против) кидай вызов)
Magnum_357 Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Как же я сегодня "весело" ехал на работу под "жиган-лимон, мальчишка симпатичный..", какая-то телка пела. "?НЗШГАРвыплдодлварпыол" ну как такое можно слушать?) потом еще какая-то хрень играла, жесть короче. Блин, всего-то на пару минут не успел на другую маршрутку и на тебе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз