Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 я также. разница моей аренды с прошлым курсом составляет 5000 гривен Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry: ничего себе :angry:
B1ackLIT Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Многие влетели на лаве... Но и многие заработали...
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.
SHOTA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод. Это точно. Я звонил в Грузию и там с лета курс доллара не менялся совсем. Мне сказали только коэффициэнт евро с долларом немного сократился, а доллар даже не шолохнулся.
Jastore Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) http://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/ Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе)) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Jastore
aliksan Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/ Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе)) ну ты бы хоть без ошибок статью выкладывал. а то верно подмечено, что многие думают о качках.... типа тупые все.
Jastore Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 да е сильен я в граматике) выкладывал вообще админ сайта а не я.. я токо напечетал
B1ackLIT Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло... Вот это не приятно... Сам 2 телефона в своей жизни про****ал.. :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти