Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я также. разница моей аренды с прошлым курсом составляет 5000 гривен

Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:

ничего себе :angry:

Опубликовано

Многие влетели на лаве... Но и многие заработали...

Опубликовано

Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.

Опубликовано
Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.

Это точно. Я звонил в Грузию и там с лета курс доллара не менялся совсем. Мне сказали только коэффициэнт евро с долларом немного сократился, а доллар даже не шолохнулся.

Опубликовано (изменено)

http://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/

Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе))

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано
http://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/

Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе))

ну ты бы хоть без ошибок статью выкладывал. а то верно подмечено, что многие думают о качках.... типа тупые все.

Опубликовано

да е сильен я в граматике) выкладывал вообще админ сайта а не я.. я токо напечетал

Опубликовано

Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...

Опубликовано
Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...

Вот это не приятно... Сам 2 телефона в своей жизни про****ал.. :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...