Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я также. разница моей аренды с прошлым курсом составляет 5000 гривен

Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:

ничего себе :angry:

Опубліковано:

Многие влетели на лаве... Но и многие заработали...

Опубліковано:

Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.

Опубліковано:
Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.

Это точно. Я звонил в Грузию и там с лета курс доллара не менялся совсем. Мне сказали только коэффициэнт евро с долларом немного сократился, а доллар даже не шолохнулся.

Опубліковано:

да е сильен я в граматике) выкладывал вообще админ сайта а не я.. я токо напечетал

Опубліковано:

Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...

Опубліковано:
Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...

Вот это не приятно... Сам 2 телефона в своей жизни про****ал.. :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...