Admin Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 я также. разница моей аренды с прошлым курсом составляет 5000 гривен Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry:
SHOTA Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Разница курса при взятии кредита и вложении его и нынешнего курса обошлась мне порядка 180 тыс. гривен.. Аутлендер с салона просрал на ровном месте.. твою мать бл.... :angry: :angry: :angry: ничего себе :angry:
B1ackLIT Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Многие влетели на лаве... Но и многие заработали...
Admin Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод.
SHOTA Опубліковано: 30 жовтня 2008 Опубліковано: 30 жовтня 2008 Нац банк, власти.. Как по мне это четко спланированная акция.. Сначала опустить курс до 4.5-4.6 чтобы напугать людей что доллар рухнет, а потом мгновенно поднять до 8, когда люди продали все доллары.. На пустом месте миллиарды. Иначе объяснить не могу, мировой кризис так резко и сильно не мог варьировать курсы валют.. Просто повод. Это точно. Я звонил в Грузию и там с лета курс доллара не менялся совсем. Мне сказали только коэффициэнт евро с долларом немного сократился, а доллар даже не шолохнулся.
Jastore Опубліковано: 1 листопада 2008 Автор Опубліковано: 1 листопада 2008 (змінено) https://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/ Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе)) Змінено 1 листопада 2008 користувачем Jastore
aliksan Опубліковано: 1 листопада 2008 Опубліковано: 1 листопада 2008 https://www.tvoytrener.ru/kak_sdelat_bitseps_m/ Если кому интерестно) Моя статья о бицепсе)) ну ты бы хоть без ошибок статью выкладывал. а то верно подмечено, что многие думают о качках.... типа тупые все.
Jastore Опубліковано: 2 листопада 2008 Автор Опубліковано: 2 листопада 2008 да е сильен я в граматике) выкладывал вообще админ сайта а не я.. я токо напечетал
B1ackLIT Опубліковано: 8 листопада 2008 Опубліковано: 8 листопада 2008 Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло...
Admin Опубліковано: 8 листопада 2008 Опубліковано: 8 листопада 2008 Пи*дец... забыл в раздевалке телефон, когда вспомнил его там уже небыло... Вот это не приятно... Сам 2 телефона в своей жизни про****ал.. :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз