OHIXA Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 -l <размер> Размер буфера отправки. на что влияет? на объем пакета?
Jus Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 на что влияет? на объем пакета? Ну да... чем больше уходит - тем больше приходит, чем больше приходит - тем больше там, куда отвсюду больше приходит, северный пушной зверек нарисовывается ))
paraschyk1 Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 не велика потеря +1. Очень редко им пользовался. Онлайн ваше "порнуха". Рутрекер,одей,берлога.
про100дрищ Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 а я не привередливый меня качество онлайн вполне устраивает, поэтому никогда не качаю... в общем я в печали (((
Legioner Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 блин, у нас все так же больше 20-ти мороза..... как же он зае...парил
Cell Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а я не привередливый меня качество онлайн вполне устраивает, поэтому никогда не качаю... в общем я в печали ((( +1 Хотелось бы посмотреть где качество онлайн видео получше, и без тормозов. При этом с таким огромным выбором мультимедия. Таких сайтов по всему миру на пальцах пересчитать, а на просторах СНГ вообще единственный был. :(
S1eep Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 https://fs.ua/ по сравнению с еиксом паршивенько, но других альтернатив нету=(
Laf Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 блин, у нас все так же больше 20-ти мороза..... как же он зае...парил у нас -20 Слабаки))) Харьков рулит: -27 ))))))
Арис Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Слабаки))) Харьков рулит: -27 )))))) Если судить по казке "12 месяцев" и тому что творится на улице, какая-то сука ищет подснежники
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз