Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слабаки))) Харьков рулит: -27 ))))))

Соседи ) Полтава: -24

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

завтра обещают еще холоднее к тридцатнику ближе... бррр

Опубліковано:
завтра обещают еще холоднее к тридцатнику ближе... бррр

А у нас наоборот потепление намечается в субботу -5, а ко вторнику вообще жара: 0

Опубліковано:

зато щас за окном пи@дец :fx:

Опубліковано:
А у нас наоборот потепление намечается в субботу -5, а ко вторнику вообще жара: 0

Ты в это веришь? Может мы в разных Запорожских областях живём?)

Опубліковано:
а еще всегда чистить зубы и мыть руки после туалета

Вы, как модератор, не должны так подшучивать над постами людей, которые непосредственно хотять что-нибудь посоветовать или наоборот спросить по поводу тренировочного процеса или спортивного питания.

И вообще, в последние время, после того как со страниц этого форума ушел отвественный и компетентный в вопросах тренинга и спортпита человек - Аутло, то как по мне, форум привратился в безсмысленное набивание постов и всяких сор, наездов и склок (иногда всё это противно даже читать, т.к. это просто набивание постов и зарабатывания себе балов в конечном количестве постов). Да, есть ещё пару компетентных и коректных форумчан, но их как всегда не прислушиваются или начинают "угнетать "набиванием пустых постов. Это я всё написал для того, чтобы этот форум вернулся в своё русло, а не стал в скором будущем пустым форумом для трёпки несостоявшихся качков.

Прошу извинения у Сеllа за этот флуд в его теме.

Думаю что истинные модераторы этого форума меня поймут и не станут намекать на то, что я якобы кого-то в чем-то обвиняю. Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры.

Опубліковано:
Вы, как модератор, не должны так подшучивать над постами людей, которые непосредственно хотять что-нибудь посоветовать или наоборот спросить по поводу тренировочного процеса или спортивного питания.

И вообще, в последние время, после того как со страниц этого форума ушел отвественный и компетентный в вопросах тренинга и спортпита человек - Аутло, то как по мне, форум привратился в безсмысленное набивание постов и всяких сор, наездов и склок (иногда всё это противно даже читать, т.к. это просто набивание постов и зарабатывания себе балов в конечном количестве постов). Да, есть ещё пару компетентных и коректных форумчан, но их как всегда не прислушиваются или начинают "угнетать "набиванием пустых постов. Это я всё написал для того, чтобы этот форум вернулся в своё русло, а не стал в скором будущем пустым форумом для трёпки несостоявшихся качков.

Прошу извинения у Сеllа за этот флуд в его теме.

Думаю что истинные модераторы этого форума меня поймут и не станут намекать на то, что я якобы кого-то в чем-то обвиняю. Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры.

Какие такие меры...Превентивные меры...(с)

Отделить зерна от плевел,если голова на плечах,сможет каждый.

Да такое есть!

ПиСи Целл сори за флуд

Опубліковано:

Тему то свою когда создашь?

Опубліковано:
Ты в это веришь? Может мы в разных Запорожских областях живём?)

Хочу верить, обычно у нас таких морозов пару дней в году, а тут уже больше недели, норму перевыполнили хватить!!! :fx:

Опубліковано:

ЕгорычЪ ты со своими 12.5 соб/день- пенсия,учись у Целла 14.1 сообщений в день...Во как нада ;))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...