Cell Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Слабаки))) Харьков рулит: -27 )))))) Соседи ) Полтава: -24
Legioner Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 завтра обещают еще холоднее к тридцатнику ближе... бррр
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 завтра обещают еще холоднее к тридцатнику ближе... бррр А у нас наоборот потепление намечается в субботу -5, а ко вторнику вообще жара: 0
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 А у нас наоборот потепление намечается в субботу -5, а ко вторнику вообще жара: 0 Ты в это веришь? Может мы в разных Запорожских областях живём?)
Витязь Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а еще всегда чистить зубы и мыть руки после туалета Вы, как модератор, не должны так подшучивать над постами людей, которые непосредственно хотять что-нибудь посоветовать или наоборот спросить по поводу тренировочного процеса или спортивного питания. И вообще, в последние время, после того как со страниц этого форума ушел отвественный и компетентный в вопросах тренинга и спортпита человек - Аутло, то как по мне, форум привратился в безсмысленное набивание постов и всяких сор, наездов и склок (иногда всё это противно даже читать, т.к. это просто набивание постов и зарабатывания себе балов в конечном количестве постов). Да, есть ещё пару компетентных и коректных форумчан, но их как всегда не прислушиваются или начинают "угнетать "набиванием пустых постов. Это я всё написал для того, чтобы этот форум вернулся в своё русло, а не стал в скором будущем пустым форумом для трёпки несостоявшихся качков. Прошу извинения у Сеllа за этот флуд в его теме. Думаю что истинные модераторы этого форума меня поймут и не станут намекать на то, что я якобы кого-то в чем-то обвиняю. Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры.
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Вы, как модератор, не должны так подшучивать над постами людей, которые непосредственно хотять что-нибудь посоветовать или наоборот спросить по поводу тренировочного процеса или спортивного питания. И вообще, в последние время, после того как со страниц этого форума ушел отвественный и компетентный в вопросах тренинга и спортпита человек - Аутло, то как по мне, форум привратился в безсмысленное набивание постов и всяких сор, наездов и склок (иногда всё это противно даже читать, т.к. это просто набивание постов и зарабатывания себе балов в конечном количестве постов). Да, есть ещё пару компетентных и коректных форумчан, но их как всегда не прислушиваются или начинают "угнетать "набиванием пустых постов. Это я всё написал для того, чтобы этот форум вернулся в своё русло, а не стал в скором будущем пустым форумом для трёпки несостоявшихся качков. Прошу извинения у Сеllа за этот флуд в его теме. Думаю что истинные модераторы этого форума меня поймут и не станут намекать на то, что я якобы кого-то в чем-то обвиняю. Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры. Какие такие меры...Превентивные меры...(с) Отделить зерна от плевел,если голова на плечах,сможет каждый. Да такое есть! ПиСи Целл сори за флуд
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Ты в это веришь? Может мы в разных Запорожских областях живём?) Хочу верить, обычно у нас таких морозов пару дней в году, а тут уже больше недели, норму перевыполнили хватить!!! :fx:
paraschyk1 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 ЕгорычЪ ты со своими 12.5 соб/день- пенсия,учись у Целла 14.1 сообщений в день...Во как нада ;))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз