Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 ему до меня далеко еще.по общему количеству)))
Jus Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 после улицы на морде хоть ножиком вырезай - анестезия полная: -21 да еще ветер нехилый, да влажность 75% - это пипец
Ark Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 ЕгорычЪ ты со своими 12.5 соб/день- пенсия,учись у Целла 14.1 сообщений в день...Во как нада ;)) и не говори, флудер еще тот)
stalker Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Если судить по казке "12 месяцев" и тому что творится на улице, какая-то сука ищет подснежники :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Skodnik Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Холодно конечно!) Перегар и Смал Слоу - спасибо за составленную компанию в столице))) надеюсь встречи будут регулярные)
Legioner Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 мля, сегодня переносицей поймал 15-ти кгшный гриф :cg: , хорошо хоть одной стороной упал
Cell Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 ЕгорычЪ ты со своими 12.5 соб/день- пенсия,учись у Целла 14.1 сообщений в день...Во как нада ;)) и не говори, флудер еще тот) ))) Даже не знаю как так получается. Вдорь и пишу не много :)
Legioner Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Хоть гриф не погнул)? погнул))) он мне немного переносицу, вернее пошкарябал
Jus Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 погнул))) он мне немного переносицу, вернее пошкарябал хорошо, что не на зубы упал - так точно перекусил бы ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз