Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 ))) Даже не знаю как так получается. Вдорь и пишу не много :) -------------------- ты это....субординацию то соблюдай))))
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 погнул))) он мне немного переносицу, вернее пошкарябал Как уронил? На жиме лежа?
Legioner Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Как уронил? На жиме лежа? да разминку резво начал, в зале 9 градусов тепла разогреться хотел)) разогрелся.... показалось, что поставил то после интенсивных движений, а тут клац подача с права)) одна сторона шлепнулась
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 да разминку резво начал, в зале 9 градусов тепла разогреться хотел)) разогрелся.... показалось, что поставил то после интенсивных движений, а тут клац подача с права)) одна сторона шлепнулась Считай у тебя сегодня день рождения, был бы не разминочный подход, а кил 100 на штанге, может уже и не писал бы, в рубашке родился)
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Холодно конечно!) Перегар и Смал Слоу - спасибо за составленную компанию в столице))) надеюсь встречи будут регулярные) рад был знакомству за тобой еще должок маленький ))))) помнишь номерок обещал? компанию в столице))) ждите нас в одессе со встречным визитом ))))
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Вы, как модератор, не должны так подшучивать над постами людей, которые непосредственно хотять что-нибудь посоветовать или наоборот спросить по поводу тренировочного процеса или спортивного питания. И вообще, в последние время, после того как со страниц этого форума ушел отвественный и компетентный в вопросах тренинга и спортпита человек - Аутло, то как по мне, форум привратился в безсмысленное набивание постов и всяких сор, наездов и склок (иногда всё это противно даже читать, т.к. это просто набивание постов и зарабатывания себе балов в конечном количестве постов). Да, есть ещё пару компетентных и коректных форумчан, но их как всегда не прислушиваются или начинают "угнетать "набиванием пустых постов. Это я всё написал для того, чтобы этот форум вернулся в своё русло, а не стал в скором будущем пустым форумом для трёпки несостоявшихся качков. Прошу извинения у Сеllа за этот флуд в его теме. Думаю что истинные модераторы этого форума меня поймут и не станут намекать на то, что я якобы кого-то в чем-то обвиняю. Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры. во первых - можно на ты, в интернете как и в бане все равны во вторых - мы не в библиотеке, если писать все только по существу - то это получится сравнимо надписям по полях книжки, зачем тогда форум - можно просто взять почитать книгу и все. Витязь, я понимаю что я пошутил над твоим постом (ты все правильно написал) - прости, но я думаю что Cell, которому ты писал понял шутку и он и так моет руки и чистит зубы ЗЫ: если бы я модерил по всем правилам, ты бы сейчас получил бы ворн за оффтоп )))) ЗЫЫ: Также надеюсь что на выложенную мной ситуацию обратит внимание и сам Админ и примет необходимые меры. у меня есть предложение - давайте будем скидываться баблом и платить Аутло зарплату пусть нас, несостоявшихся качков, учит )))) я уважаю Аутло, я во всех разговорах по теме все качки тупые, всегда его вспоминаю, он вообще мой кумир, но он сейчас почему-то не заходит на форум, не знаю, временно это, или уже постоянно, но это его свободный или принужденный выбор - ничего поделать не могу ))) хотя сам с удовольствием читал его посты - ух блин, та я вообще жалкое подобие модератора ))) переношу эти рассуждения сюда
Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 ЗЫ: если бы я модерил по всем правилам правильно перегар сказал если модерить строго по правилам сами же скулить начнете за строгое модераторство.проходили уже.знаем
81eg Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 small slow из поста тов.Витязя понятно что тут все куево(( Не знаешь а что он сделал что бы тут было интересно???
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 small slow из поста тов.Витязя понятно что тут все куево(( Не знаешь а что он сделал что бы тут было интересно??? я бы мог ответить, но я считаю что это будет не правильно, человек высказал свою мысль - имеет право, я как мог - парировал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз