Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего все так с этим ехуа носятся? Трекеров в нете - хоть опой ешь. Все, что надо - все можно найти и скачать за 5-10 минут... Я, если честно, так вообще оттуда раз или два всего лишь сливал что-то

Что посоветуешь, если моя малая смотрит мультсериалы разные, все серии скачивать (нужно угадать какие захочет смотреть), или искать подобие ex.ua на котором выбора меньше 1% в сравнении с ex, как правило? :connie_running:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня Хакеры заблокировали сайты МВД и президента Украины в отместку

за закрытие файлообменного ресурса «EX.UA»

+ кабмина, ВР, налоговой и сбу. Но эти, с переменной стабильностью, все-таки работают.

Опубліковано:
Обратись к Арису, я думаю, он помог бы тебе поучаствовать в чём-то подобном, причём на целый год без перерыва (ещё и одёжку халявную выдадут и кормить будут) )))

Такое я уже отбегал ;) там призовой фонд маленький ))

Опубліковано:
Что посоветуешь, если моя малая смотрит мультсериалы разные, все серии скачивать (нужно угадать какие захочет смотреть), или искать подобие ex.ua на котором выбора меньше 1% в сравнении с ex, как правило? :connie_running:

ну... тут ТЗ специфическое )) я ничего с онлайна не смотрю, потому как за компом работаю, а смотреть сериалы/кино люблю на диване перед телеком :smoke: Потому ежели нужен сериал, то быренько его скачиваю и смотрю все, что надо, в свое удовольствие ))

Обычно набора rutracker.org, tfile.ru, megashara.com, torrents.net.ua хватает с запасом процентов так на 150% Ну а ежели вдруг попадется что-то особо хитрое - то гугль всегда выручает

Опубліковано: (змінено)
ну... тут ТЗ специфическое )) я ничего с онлайна не смотрю, потому как за компом работаю, а смотреть сериалы/кино люблю на диване перед телеком :smoke: Потому ежели нужен сериал, то быренько его скачиваю и смотрю все, что надо, в свое удовольствие ))

Обычно набора rutracker.org, tfile.ru, megashara.com, torrents.net.ua хватает с запасом процентов так на 150% Ну а ежели вдруг попадется что-то особо хитрое - то гугль всегда выручает

У меня на этот случай к компьютеру подключено два монитора, один с которых с тв-тюнером. На одном работаю, на втором мультфилмы в онлайне. Если тв занят - есть еще ноут, с wifi. Бывает что и ноут занят, тогда есть нетбук еще ))

Но по работе иногда приходится передавать файлы людям, иногда много и большие. Так вот ex.ua в этом плане без конкуренции. Закачал (скорость отличная всегда), дал ссылку и все. Никаких проблем со скоростью, доступом, клиентами и т.д.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

ну что сказать... тогда мне проще гораздо ))

Опубліковано:
ну что сказать... тогда мне проще гораздо ))

эх... ладно, пошел я творог хомячить :viannen_22:

Опубліковано:
эх... ладно, пошел я творог хомячить :viannen_22:

хорошая мысль )) Поддержу пожалуй...

Опубліковано:
хорошая мысль )) Поддержу пожалуй...

+

я уже даже чаек заварил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...