Cell Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 чего все так с этим ехуа носятся? Трекеров в нете - хоть опой ешь. Все, что надо - все можно найти и скачать за 5-10 минут... Я, если честно, так вообще оттуда раз или два всего лишь сливал что-то Что посоветуешь, если моя малая смотрит мультсериалы разные, все серии скачивать (нужно угадать какие захочет смотреть), или искать подобие ex.ua на котором выбора меньше 1% в сравнении с ex, как правило? :connie_running:
Cell Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Сегодня Хакеры заблокировали сайты МВД и президента Украины в отместку за закрытие файлообменного ресурса «EX.UA» + кабмина, ВР, налоговой и сбу. Но эти, с переменной стабильностью, все-таки работают.
Cell Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Обратись к Арису, я думаю, он помог бы тебе поучаствовать в чём-то подобном, причём на целый год без перерыва (ещё и одёжку халявную выдадут и кормить будут) ))) Такое я уже отбегал ;) там призовой фонд маленький ))
Jus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Что посоветуешь, если моя малая смотрит мультсериалы разные, все серии скачивать (нужно угадать какие захочет смотреть), или искать подобие ex.ua на котором выбора меньше 1% в сравнении с ex, как правило? :connie_running: ну... тут ТЗ специфическое )) я ничего с онлайна не смотрю, потому как за компом работаю, а смотреть сериалы/кино люблю на диване перед телеком :smoke: Потому ежели нужен сериал, то быренько его скачиваю и смотрю все, что надо, в свое удовольствие )) Обычно набора rutracker.org, tfile.ru, megashara.com, torrents.net.ua хватает с запасом процентов так на 150% Ну а ежели вдруг попадется что-то особо хитрое - то гугль всегда выручает
Cell Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) ну... тут ТЗ специфическое )) я ничего с онлайна не смотрю, потому как за компом работаю, а смотреть сериалы/кино люблю на диване перед телеком :smoke: Потому ежели нужен сериал, то быренько его скачиваю и смотрю все, что надо, в свое удовольствие )) Обычно набора rutracker.org, tfile.ru, megashara.com, torrents.net.ua хватает с запасом процентов так на 150% Ну а ежели вдруг попадется что-то особо хитрое - то гугль всегда выручает У меня на этот случай к компьютеру подключено два монитора, один с которых с тв-тюнером. На одном работаю, на втором мультфилмы в онлайне. Если тв занят - есть еще ноут, с wifi. Бывает что и ноут занят, тогда есть нетбук еще )) Но по работе иногда приходится передавать файлы людям, иногда много и большие. Так вот ex.ua в этом плане без конкуренции. Закачал (скорость отличная всегда), дал ссылку и все. Никаких проблем со скоростью, доступом, клиентами и т.д. Змінено 2 лютого 2012 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 ну что сказать... тогда мне проще гораздо ))
Cell Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 ну что сказать... тогда мне проще гораздо )) эх... ладно, пошел я творог хомячить :viannen_22:
Jus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 эх... ладно, пошел я творог хомячить :viannen_22: хорошая мысль )) Поддержу пожалуй...
mitsu Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 хорошая мысль )) Поддержу пожалуй... + я уже даже чаек заварил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз