Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и я с вами))

а у тя аватарко чет не отображается... у меня одного так?

ЗЫ: в разных браузерах пробовал - не-а, не видать

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по ходу, я перебрал с водочкой(

печалька)

что праздновал?) прорыв в жиме лежа или преседе?)))

Опубліковано: (змінено)

Нестача ех.уа відчувається. З рутрекера поставив документалку на закачку. Швидкості немає. Хоча канал у мене жирний.

Змінено користувачем Bund
Нестача ех.уа відчувається. З рутрекера поставив документалку на закачку. Швидкості немає. Хоча канал у мене жирний.

еще 0day и torrents.net.ua есть, там скорость повыше должна быть

а у тя аватарко чет не отображается... у меня одного так?

ЗЫ: в разных браузерах пробовал - не-а, не видать

да чёт с ней седня случилось, то показывает то нет

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

ex.ua вернулся. но как и предпалагалось очень "обрезанный". инфы практически нет. зашел на сайт мвс и увидел там такую новость. оказывается 1+1 стуканули на ex.ua. хотя менты и пишут, что они возбудились по ex.ua еще в июле, и обращение 1+1 особо не повлияло, но это далеко не так. минимум обращение 1+1 с заявлением добавило эпизодик в уд по ex.ua. ну а если принять во внимание, что сейчас начало года и нужно бороться за паказатели - становиться ясна совсем другая картина, а именно - милициянты реально возбудились только после обращения плюсов, а с июля (а скорее всего и раньше) собирали оперативную информацию. все это блядство к сожалению стало возможным также и из-за того, что сервера ex.ua находятся в украине. взяли бы хотя бы пример с пиратской бухты. те в швеции серваки кинули свои да еще и зарегестрировались как общественная организация и теперь более менее защищены. а наши чето затупили. любят наши на одни и те же грабли наступать (пример инфостора во внимание так и не взяли)

Опубліковано:
чего все так с этим ехуа носятся? Трекеров в нете - хоть опой ешь. Все, что надо - все можно найти и скачать за 5-10 минут... Я, если честно, так вообще оттуда раз или два всего лишь сливал что-то

Мне собственно сам по себе EX.UA нах не впал. Но очень настораживает тенденция. Да еще и получение ими данных пользователей. То пока менты только силы пробуют потихоньку. Со временем кислород перекроют.

Опубліковано:
Мне собственно сам по себе EX.UA нах не впал. Но очень настораживает тенденция. Да еще и получение ими данных пользователей. То пока менты только силы пробуют потихоньку. Со временем кислород перекроют.

А как тебе нравятся приглашения прийти в Банки с предоставлением о себе полной информации? Меня, честно говоря, уже достало... письма, звонки смс-ки. Ни в один не пошел, и не собираюсь.

А как же, черт побери, приятно, откушав тарелочку овсяной каши с мясом, закусить это дела огроменным грейпфрутом... ммм...!!! ))))

Змінено користувачем Jus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...