Jus Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 и я с вами)) а у тя аватарко чет не отображается... у меня одного так? ЗЫ: в разных браузерах пробовал - не-а, не видать
Magnum_357 Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 по ходу, я перебрал с водочкой( печалька) что праздновал?) прорыв в жиме лежа или преседе?)))
Bund Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) Нестача ех.уа відчувається. З рутрекера поставив документалку на закачку. Швидкості немає. Хоча канал у мене жирний. Змінено 2 лютого 2012 користувачем Bund
Ark Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) Нестача ех.уа відчувається. З рутрекера поставив документалку на закачку. Швидкості немає. Хоча канал у мене жирний. еще 0day и torrents.net.ua есть, там скорость повыше должна быть а у тя аватарко чет не отображается... у меня одного так? ЗЫ: в разных браузерах пробовал - не-а, не видать да чёт с ней седня случилось, то показывает то нет Змінено 2 лютого 2012 користувачем Ark
Bund Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Те, що качаю з рутрекера рідко буває на наших форумах.
mitsu Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 ex.ua вернулся. но как и предпалагалось очень "обрезанный". инфы практически нет. зашел на сайт мвс и увидел там такую новость. оказывается 1+1 стуканули на ex.ua. хотя менты и пишут, что они возбудились по ex.ua еще в июле, и обращение 1+1 особо не повлияло, но это далеко не так. минимум обращение 1+1 с заявлением добавило эпизодик в уд по ex.ua. ну а если принять во внимание, что сейчас начало года и нужно бороться за паказатели - становиться ясна совсем другая картина, а именно - милициянты реально возбудились только после обращения плюсов, а с июля (а скорее всего и раньше) собирали оперативную информацию. все это блядство к сожалению стало возможным также и из-за того, что сервера ex.ua находятся в украине. взяли бы хотя бы пример с пиратской бухты. те в швеции серваки кинули свои да еще и зарегестрировались как общественная организация и теперь более менее защищены. а наши чето затупили. любят наши на одни и те же грабли наступать (пример инфостора во внимание так и не взяли)
Bund Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 В новинах пишуть, що Коломойський рейдарнув ех.уа - https://l-news.org.ua/News/19
nameless one Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 чего все так с этим ехуа носятся? Трекеров в нете - хоть опой ешь. Все, что надо - все можно найти и скачать за 5-10 минут... Я, если честно, так вообще оттуда раз или два всего лишь сливал что-то Мне собственно сам по себе EX.UA нах не впал. Но очень настораживает тенденция. Да еще и получение ими данных пользователей. То пока менты только силы пробуют потихоньку. Со временем кислород перекроют.
Cell Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Мне собственно сам по себе EX.UA нах не впал. Но очень настораживает тенденция. Да еще и получение ими данных пользователей. То пока менты только силы пробуют потихоньку. Со временем кислород перекроют. А как тебе нравятся приглашения прийти в Банки с предоставлением о себе полной информации? Меня, честно говоря, уже достало... письма, звонки смс-ки. Ни в один не пошел, и не собираюсь.
Jus Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) А как же, черт побери, приятно, откушав тарелочку овсяной каши с мясом, закусить это дела огроменным грейпфрутом... ммм...!!! )))) Змінено 3 лютого 2012 користувачем Jus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз