Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это был последний подход последнее повторение после еще и после жима лежа 3*8 с максимальным весом 90 кг.

рано фармить! смысл в ней щас?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та у меня жим 120 максимум был, присед 150, становая 170

сейчас 90, 110 и 130 соответственно

мой вес 80 кг.

Опубліковано:
та у меня жим 120 максимум был, присед 150, становая 170

сейчас 90, 110 и 130 соответственно

мой вес 80 кг.

а рост какой??

Опубліковано:

Ну почем унельзя покушать метана? От этого не убудет, а прирост силы да и масыы от хорошего метана будет дополнительным стимулом как по мне..

Опубліковано:

172 см.

Опубліковано:

Дело в мотивации, если застой и охота побыстрей прорваться то почему бы не поесть меташки, хотя я бы порекомендовал проколоться укропом, мне в таких случаях 2 ампул в неделю хватало и своя выработка неуспеет привять. А вообще-то сейчас уже надо задуматься о курсе-пока курс, пока ПКТ..оп-па и уже тепло на улице и футболочку одевать нестыдно. А химичить иль нет я считаю личным делом каждого и никого неагитирую. Сам через пару недель замучу тренацетат и исчо чо-нибудь недель на 6. Хочу в этом году 150 жать, пока только 130*3. Не спортсмен, так.., для себя..., не для баб эт точно-оно им и ненадо. P.S. Я новенький-не минусите сразу, если чо не так объясните-я понятливый.

Опубліковано:

Дежурова варю кровати alone около собой набор sunset записывает.

это голосовой набор текста)

Опубліковано:

Тут вот какое дело, пригласили нас на фан-турнир по футболу, хоть и футболист с меня хреновый, но все же решил поехать со своим фанатьем. В турнире 8 команд из 4-х городов поделены на две группы, в первый день придется сыграть 3 матча в 2 тайма по 15 мин (итого 45 мин.), во второй остальные матчи в зависимости от набранных очков. Естественно хочется проявить себя как можно лучше и постоять за честь города, тем более, что мы единственная команда из Свердловска будем, но боюсь, что можем сдохнуть физически, я уж точно столько беготни не осилю, т.к. уже и забыл когда бегал (летом когда-то). Теперь глупый вопрос (только не ржите))) - каким образом можно усилить выносливость и восстановление, что бы нас хватило на все матчи :bw: ??? Ну там может, мальты прихавать с глюком, как после трени или глютаминчика, или тупо бананов налупиться :ag: , все таки 2 дня кардионагрузок, я как бы в этой сфере не очень, потому вот и интересуюсь))

Опубліковано:

проп по 100 ч/д)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...