aliksan Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Какая модель? в какой именно период времени? самой первой была нокия 450.
palyanucya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А у мене першим оператором був "Укртелеком" :D :D :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ой ребятня вчера в зале с Сергеем Бабчуком фоткался .. просто захотелось бросить потому как смотришь на негоети вены по 5ть штук на каждой руке с указательный палец - ети руки сухие до ужаса по 53см не меньше :unsure: и думаешь мдаа а я в жопе(( ну не будем о плохом - на днях если не передумаю то выложу ети фотки <_<
Admin Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 ой ребятня вчера в зале с Сергеем Бабчуком фоткался .. просто захотелось бросить потому как смотришь на негоети вены по 5ть штук на каждой руке с указательный палец - ети руки сухие до ужаса по 53см не меньше :unsure: и думаешь мдаа а я в жопе(( ну не будем о плохом - на днях если не передумаю то выложу ети фотки <_< Будет интересно глянуть!
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 яке передумати!!! :angry: викладуй давай! :)
Jastore Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" ))))
Admin Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) Нужно написать ему пусть пойдет и купит насос :D
Liberty Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) Сразу видно, что человек умный :)
SHOTA Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) хороший насос надо ему. :D
Jastore Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Может он проста имел ввиду где подишовке синтол достать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти