aliksan Опубліковано: 10 листопада 2008 Опубліковано: 10 листопада 2008 Какая модель? в какой именно период времени? самой первой была нокия 450.
palyanucya Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 А у мене першим оператором був "Укртелеком" :D :D :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 ой ребятня вчера в зале с Сергеем Бабчуком фоткался .. просто захотелось бросить потому как смотришь на негоети вены по 5ть штук на каждой руке с указательный палец - ети руки сухие до ужаса по 53см не меньше :unsure: и думаешь мдаа а я в жопе(( ну не будем о плохом - на днях если не передумаю то выложу ети фотки <_<
Admin Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 ой ребятня вчера в зале с Сергеем Бабчуком фоткался .. просто захотелось бросить потому как смотришь на негоети вены по 5ть штук на каждой руке с указательный палец - ети руки сухие до ужаса по 53см не меньше :unsure: и думаешь мдаа а я в жопе(( ну не будем о плохом - на днях если не передумаю то выложу ети фотки <_< Будет интересно глянуть!
palyanucya Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 яке передумати!!! :angry: викладуй давай! :)
Jastore Опубліковано: 15 листопада 2008 Автор Опубліковано: 15 листопада 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" ))))
Admin Опубліковано: 15 листопада 2008 Опубліковано: 15 листопада 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) Нужно написать ему пусть пойдет и купит насос :D
Liberty Опубліковано: 15 листопада 2008 Опубліковано: 15 листопада 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) Сразу видно, что человек умный :)
SHOTA Опубліковано: 15 листопада 2008 Опубліковано: 15 листопада 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) хороший насос надо ему. :D
Jastore Опубліковано: 15 листопада 2008 Автор Опубліковано: 15 листопада 2008 Может он проста имел ввиду где подишовке синтол достать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз