Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Как говорится - "если жопа шире плеч, накуя её беречь" )))

У нормального мужика должен быть узкий таз и широкие плечи! А мясо везде не помешает )

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я так понимаю имеется в виду, чтоб таз был узкий, но жопа мясистая

Хрен його знає. В статті про стегна писалися.

Опубліковано:
Хрен його знає. В статті про стегна писалися.

в статье говорилось про узкие бедра и задницу, при этом про размер задницы ничего не писалось.. и ежу понятно что здоровая жопа без развитых бедер смотрится не очень, особенно без задней части бедра..

Опубліковано:

Блин, а спина? А как же без широкой спины? Блин, меня забыли спросить)))

Опубліковано:

пофоткал вчера на спину на телефон....посмотреть че там творится...испугался...Зато теперь знаю куда всё мясо что я ем девается)

Опубліковано:
пофоткал вчера на спину на телефон....посмотреть че там творится...испугался...Зато теперь знаю куда всё мясо что я ем девается)

Хм.. хорошая идея, а то я сам свою спину давно не видел.

Опубліковано:

Нарешті я себе купил пояс!!! :Koshechka_08: :bp:

gewichtgurtelg.jpg

Опубліковано:
Так же, как и мы,

они смотрят на нас и им нравится наша грудь. Ведь нас не волнует,

силикон это или мать-природа, так же и им далеко безразлично — это

анабол, тяжелые тренировки или перешло по наследству, лишь бы была

форма!

После такой шняги дальше можно не читать. Мне, как и всем моим знакомым больше нравится натуральная грудь 1 размера чем силиконовая любого. Очень редко слышал отзывы людей, которым нравится смотреть, а тем более щупать силиконовые протезы. По остальным пунктам, часто попадались подобные "опросы" с разными вариантами ответов, но из всех них можно сделать вывод, что качки рулят :ay: и что для девушек рельеф важнее массы)

Опубліковано:
После такой шняги дальше можно не читать. Мне, как и всем моим знакомым больше нравится натуральная грудь 1 размера чем силиконовая любого. Очень редко слышал отзывы людей, которым нравится смотреть, а тем более щупать силиконовые протезы. По остальным пунктам, часто попадались подобные "опросы" с разными вариантами ответов, но из всех них можно сделать вывод, что качки рулят :ay: и что для девушек рельеф важнее массы)

Как сказала одна женщина:"Мужчина должен быть немного красивее обезьяны."

Как по мне мы проявляем себя в действии, а в женщине действительно картинка играет роль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...