Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) Как говорится - "если жопа шире плеч, накуя её беречь" ))) У нормального мужика должен быть узкий таз и широкие плечи! А мясо везде не помешает ) Змінено 12 лютого 2012 користувачем Cell
Bund Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 я так понимаю имеется в виду, чтоб таз был узкий, но жопа мясистая Хрен його знає. В статті про стегна писалися.
Ark Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Хрен його знає. В статті про стегна писалися. в статье говорилось про узкие бедра и задницу, при этом про размер задницы ничего не писалось.. и ежу понятно что здоровая жопа без развитых бедер смотрится не очень, особенно без задней части бедра..
Laf Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Блин, а спина? А как же без широкой спины? Блин, меня забыли спросить)))
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 пофоткал вчера на спину на телефон....посмотреть че там творится...испугался...Зато теперь знаю куда всё мясо что я ем девается)
Ark Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 пофоткал вчера на спину на телефон....посмотреть че там творится...испугался...Зато теперь знаю куда всё мясо что я ем девается) Хм.. хорошая идея, а то я сам свою спину давно не видел.
Cell Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Нарешті я себе купил пояс!!! :Koshechka_08: :bp:
alex211284 Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Так же, как и мы, они смотрят на нас и им нравится наша грудь. Ведь нас не волнует, силикон это или мать-природа, так же и им далеко безразлично — это анабол, тяжелые тренировки или перешло по наследству, лишь бы была форма! После такой шняги дальше можно не читать. Мне, как и всем моим знакомым больше нравится натуральная грудь 1 размера чем силиконовая любого. Очень редко слышал отзывы людей, которым нравится смотреть, а тем более щупать силиконовые протезы. По остальным пунктам, часто попадались подобные "опросы" с разными вариантами ответов, но из всех них можно сделать вывод, что качки рулят :ay: и что для девушек рельеф важнее массы)
Hvaran Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 После такой шняги дальше можно не читать. Мне, как и всем моим знакомым больше нравится натуральная грудь 1 размера чем силиконовая любого. Очень редко слышал отзывы людей, которым нравится смотреть, а тем более щупать силиконовые протезы. По остальным пунктам, часто попадались подобные "опросы" с разными вариантами ответов, но из всех них можно сделать вывод, что качки рулят :ay: и что для девушек рельеф важнее массы) Как сказала одна женщина:"Мужчина должен быть немного красивее обезьяны." Как по мне мы проявляем себя в действии, а в женщине действительно картинка играет роль.
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вот и настало 14-е февраля, всех с пгаздничком)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз