Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дык разница это нормально. Но у меня левая в 12 лет поломана сильно была. Легкая дистрофия, три года назад разница 5см была 38 левая и 43 правая.

Без всяких подъеб*к, не обижайся - такого количества травм, болезней и нарушений в организме, как у тебя, я еще не встречал ни у одного живого физкультурника...:)

Опубліковано:
Дык разница это нормально. Но у меня левая в 12 лет поломана сильно была. Легкая дистрофия, три года назад разница 5см была 38 левая и 43 правая.

Та да, 5 см... У меня 0,5-1.

https://www.keltecweapons.com/our-guns/shotguns/ksg/ - мля, ну почему у нас такого красавца нельзя купить??(((

))) ты на кого зуб точишь?

Опубліковано:
Без всяких подъеб*к, не обижайся - такого количества травм, болезней и нарушений в организме, как у тебя, я еще не встречал ни у одного живого физкультурника...:)

Ну вот поэтому меня выгнали из хоккея, не взяли в армию и три года официально был на инвалидности)))

Опубліковано:
Это вообще не разница

Согласен, если правый больше. А у меня наоборот почему-то...

Опубліковано:
Согласен, если правый больше. А у меня наоборот почему-то...

Левую наверное предпочитал больше в отрочистве.

Опубліковано:

Кто о чем )))

Опубліковано: (змінено)
Вот и настало 14-е февраля, всех с пгаздничком)

0_2430e_22c3ff3d_L.jpg

14 февраля - День расстрела Чикатило!

Вы думаете, что это просто совпадение?

В один день казнили Валентина и Чикатило Андрея Романовича.

А может это одно и тоже лицо?

Представьте общество лет через 300 отмечающее день всех влюблённых в честь святого Андрея Романовича, великого мученика и покровителя детей и матерей. Он помогал детям заблудившимся в лесополосе находить матерей, девочкам помогал становится женщинами, а мальчикам геями. Его решил казнить Ельцин (злой царь России, свергнувший с престола дедушку Ленина), за якобы грешные дела Андрея мученика. Когда поймали святого Андрея и решили казнить, он на всякий случай взял все грехи совершённые не им, а «Бешеным зверем», «Ростовским Потрошителем», «Красным Потрошителем», «Убийцой из лесополосы», «Гражданином X», «Сатаной» и другими. Только спустя 200 лет, грехи Андрея были отпущены, а его признали святым (правда он и до этого себя таким считал, но ему не верели). Теперь 14 февраля все дяди влюблённые в детей и мамочек дарят своим любимчикам розовые удавочки и белые тапочки. Вот такая вот история.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:

Faust, как сценарий триллера написал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...