Schwarzenegger Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Интересно, это у всех так как у меняы стало, видно только первое сообщение в любой теме, остальные все сообщения просто списком и только начало сообщений, нужно нажимать на каждое что бы прочитать, там где фото форумчан вообще не понятно в каком сообщении фотки выкладывались. Может я что то не то нажал? Если это просто так изменили, то очень неудобно стало.
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Интересно, это у всех так как у меняы стало, видно только первое сообщение в любой теме, остальные все сообщения просто списком и только начало сообщений, нужно нажимать на каждое что бы прочитать, там где фото форумчан вообще не понятно в каком сообщении фотки выкладывались. Может я что то не то нажал? Если это просто так изменили, то очень неудобно стало. Вверху справа кнопочка опции, нажми режим отображения стандартный.
Schwarzenegger Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Вверху справа кнопочка опции, нажми режим отображения стандартный. Спасибо, теперь всё впорядке.
vlad_leo Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 :JC_doubleup: мои поздравления! ждем фоток обязательно сюда их размещайте, взорвите eugene мозг :focus: ЗЫ: новоприбывших фотографов поздравляю спасибки... до первых фото осталось ровно 1000страниц теории)))) и маленький словарь понятий)))
peregar Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Спасибо, теперь всё впорядке. Всегда пожалуйста)
mitsu Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 спасибки... до первых фото осталось ровно 1000страниц теории)))) и маленький словарь понятий))) ты там особо не замарачивайся. 1000 страниц - это много. глаза надо беречь. вот тебе 2 ссылки: 1 и 2. там обучаищие видео конкретно под этот фотографический аппарат. я в свое время по ним много чего интерестного узнал.
Valery Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Бр-р, пугать таким маленьких детей мона...
vlad_leo Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 ты там особо не замарачивайся. 1000 страниц - это много. глаза надо беречь. вот тебе 2 ссылки: 1 и 2. там обучаищие видео конкретно под этот фотографический аппарат. я в свое время по ним много чего интерестного узнал. спасибо за ссылки... благодарствую плюсиком
peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Словил себя на мысли что открывая форум первая промелькнувшая мысль - Бля... Кто все эти люди!!))) Раньше была традиция представится, показать фотки, результаты. Теперь вообще не знаю с кем общаюсь :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз