palyanucya Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) :D
Nik Опубліковано: 19 листопада 2008 Опубліковано: 19 листопада 2008 :D вчера кент говорит "Луи Фериньо" в 3 Халке снимается!!!! думаю хер там!!!! блин точно в нормальной вроде форме он охранник в институте куда герой приехал с пицей!!!!!!!!!!! епть раз 5смотрел и было ж шото знакомое.................
palyanucya Опубліковано: 19 листопада 2008 Опубліковано: 19 листопада 2008 вчера кент говорит "Луи Фериньо" в 3 Халке снимается!!!! думаю хер там!!!! блин точно в нормальной вроде форме он охранник в институте куда герой приехал с пицей!!!!!!!!!!! епть раз 5смотрел и было ж шото знакомое................. ..потрібно буде глянути! :)
Jastore Опубліковано: 21 листопада 2008 Автор Опубліковано: 21 листопада 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли))
Nik Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли)) какая отвратительная рооожа:) ("Джентельмены удачи") красава терь на машини буишь ездить!!!! а шо за машина???
Nik Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 Нет машины пока что) значит желаю тебе машину и поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jastore Опубліковано: 21 листопада 2008 Автор Опубліковано: 21 листопада 2008 Да я ыще толкам ездить не умею)) ну как уже поо городу но чт о бы так супер то еще нет) я пока еще с годик к интруктору похожу паежу)) раз в неделю а потом чет думать буду)
SHOTA Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 я весной собираюсь новую покупать
Admin Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли)) Красава.. Теперь каен прикупить и все в поряде! :) я весной собираюсь новую покупать А сейчас что?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз