palyanucya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Сегодня видил как какой то тип на одном из форумов создал тему со следующим смыслом "помогите раздуть мышцы, мне мне не надо качать на машцах массу я просто хотел бы их раздуть и все" )))) :D
Nik Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 :D вчера кент говорит "Луи Фериньо" в 3 Халке снимается!!!! думаю хер там!!!! блин точно в нормальной вроде форме он охранник в институте куда герой приехал с пицей!!!!!!!!!!! епть раз 5смотрел и было ж шото знакомое.................
palyanucya Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 вчера кент говорит "Луи Фериньо" в 3 Халке снимается!!!! думаю хер там!!!! блин точно в нормальной вроде форме он охранник в институте куда герой приехал с пицей!!!!!!!!!!! епть раз 5смотрел и было ж шото знакомое................. ..потрібно буде глянути! :)
Jastore Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли))
Nik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли)) какая отвратительная рооожа:) ("Джентельмены удачи") красава терь на машини буишь ездить!!!! а шо за машина???
Nik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Нет машины пока что) значит желаю тебе машину и поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jastore Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Да я ыще толкам ездить не умею)) ну как уже поо городу но чт о бы так супер то еще нет) я пока еще с годик к интруктору похожу паежу)) раз в неделю а потом чет думать буду)
Admin Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сеглдня наконецто права получил)) ёё, буду терь акуратна ездить и пропускать всех пенсианерак или пашти всех)) шрафы ведь подняли)) Красава.. Теперь каен прикупить и все в поряде! :) я весной собираюсь новую покупать А сейчас что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти