yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Словил себя на мысли что открывая форум первая промелькнувшая мысль - Бля... Кто все эти люди!!))) Раньше была традиция представится, показать фотки, результаты. Теперь вообще не знаю с кем общаюсь :bj: ребзя, а кто это написал??? ааааа, плять, говорящая собака !!!!!! )))))))
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Словил себя на мысли что открывая форум первая промелькнувшая мысль - Бля... Кто все эти люди!!))) Раньше была традиция представится, показать фотки, результаты. Теперь вообще не знаю с кем общаюсь :bj: зато мы тебя знаем)))
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Словил себя на мысли что открывая форум первая промелькнувшая мысль - Бля... Кто все эти люди!!))) Раньше была традиция представится, показать фотки, результаты. Теперь вообще не знаю с кем общаюсь :bj: +1 Я по авам ориентируюсь, зачастую, а там где их нет, а ник новый ваще в акуе ...
Bund Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Лидера сборной Украины по тяжелой атлетике Ольгу Коробку уличили в применении запрещенных препаратов и дисквалифицировали на четыре года - до ноября 2015 года. Эту информацию корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ подтвердили в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики Украины. Допинг в крови спортсменки был обнаружен в пробах, взятых после чемпионата мира в Париже, который проходил в начале ноября 2011 года, где Коробка стала бронзовым призером в супертяжелой категории свыше 75 кг и завоевала лицензию на Олимпиаду-2012. На официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) в итоговых протоколах ЧМ-2011 фамилия Коробки смещена с третьего места на последнее, а напротив значатся три латинских буквы - DSQ (дисквалификация). Также аннулированы результаты ее выступлений на гран-при IWF в российском Белгороде. Напомним, Коробка является серебряным призером Олимпиады-2008 в Пекине, 3-кратной чемпионкой Европы и 3-кратной бронзовой призеркой чемпионатов мира.
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Интересно, почему все время ловят наших да москалей. Из-за того. что у нас химка примитивная и легко определяется или западных атлетов просто не проверяют? пы сы: сам спорт конечно ужос, женская та имхо даже хуже чем женский бб Змінено 17 лютого 2012 користувачем alex211284
Bund Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Всіх перевіряють. Але інколи проколи відбуваються.
Ark Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Я по авам ориентируюсь, зачастую, а там где их нет, а ник новый ваще в акуе ... кстати про авы.. Егорыч и 81-ый совсем все карты спутали.. верните старые, а то я путаюсь)) Интересно, почему все время ловят наших да москалей. Из-за того. что у нас химка примитивная и легко определяется или западных атлетов просто не проверяют? пы сы: сам спорт конечно ужос, женская та имхо даже хуже чем женский бб может по тому что наших там большинство?))
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 так у меня давно уже эта ава стоит.хотел на новую поменять а форум что то тупит
Ark Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 так у меня давно уже эта ава стоит.хотел на новую поменять а форум что то тупит вот эта черненькая, неделю где-то, не больше..
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Щас у половины форума почти одинаковая ава стала: шото белое на черном фоне)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз