Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чисора отвесил Кличко пощечину

e62fb259ea.jpg

Церемония взвешивания перед боем чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и британского претендента Дерека Чисоры, который состоится в субботу в Мюнхене, завершилась скандалом.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

из Мюнхена

Чтобы больше к этому не возвращаться, скажу, что Чисора потянул на весах 109,4 кг, а Виталий Кличко - 110,5 кг, если это кого-то еще интересует.

Взвешивание проходило, как обычно, в одном из магазинов Карштадт. Начали с приличным опозданием, и публика была разогрета в самом прямом смысле слова: стояла неописуемая жара и духота.

Чисора вышел к весам где-то с пятнадцатиминутным опозданием. Видок у него был, надо сказать, стремный. Все лицо до глаз у него было перемотано британским флагом, над которым тускло, как грязная сабля, сверкали его гневные очки. Он взвесился, а затем через паузу к весам вышел Виталий. Через полминуты взвесился и он. Дальше бойцов поставили бодаться взглядами, но британец очень быстро стал бодаться головой. Такое впечатление, что перебодать ему Кличко не удалось, и тогда он неожиданно отвесил ему пощечину. В ту же секунду целая толпа народу вклинилась между ними. Никогда не видел, чтобы люди действовали так быстро и слаженно. О драке не могло быть и речи, хотя Виталий, по-моему, с удовольствием порвал бы Чисору здесь и сейчас, но того очень быстро утащили от греха и от Виталия подальше. Как говорил в куда более мирной ситуации Алексей Максимович Горький: "Буря! Скоро грянет буря!"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Афуєть скільки збочень різних. А кліпець попередній класний. Дівчата класні були. Я про "овечок".

Чісору мають убити на ринзі. Не інакше.

Опубліковано:

Это был единственный шанс гуталинового ударить Кличко.

Опубліковано:

Ну наконец-то завтра увидим злого Виталю, а то он все последние бои выигрывал на классе без напряга, тут я думаю захочет убить обезьяну как можно раньше.

Опубліковано:

Не знаю як раніше, але буде бити боляче. Класна реклама бою вийшла. Слина аж капає.

Опубліковано:

Повелись вы все на эту пощечину. Это ШОУ, специально срежиссированное и разыгранное... Билеты и права на трансляцию видать не все еще были раскуплены. Вы ж усе взрослые уже, а верите, как дети в деда Мороза... :laugh1:

Опубліковано:
Повелись вы все на эту пощечину. Это ШОУ, специально срежиссированное и разыгранное... Билеты и права на трансляцию видать не все еще были раскуплены. Вы ж усе взрослые уже, а верите, как дети в деда Мороза... :laugh1:

+1

Опубліковано: (змінено)
Класна реклама бою вийшла.

Так ради этого и старались. :)

+1

Змінено користувачем lilita
Опубліковано:
Пиар чистой воды!

ну а хуле? там очень серьезное балко крутится!! и на этом уровне это почти реслинг - да простят меня фанаты бокса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...