xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Чисора отвесил Кличко пощечину Церемония взвешивания перед боем чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и британского претендента Дерека Чисоры, который состоится в субботу в Мюнхене, завершилась скандалом. Александр БЕЛЕНЬКИЙ из Мюнхена Чтобы больше к этому не возвращаться, скажу, что Чисора потянул на весах 109,4 кг, а Виталий Кличко - 110,5 кг, если это кого-то еще интересует. Взвешивание проходило, как обычно, в одном из магазинов Карштадт. Начали с приличным опозданием, и публика была разогрета в самом прямом смысле слова: стояла неописуемая жара и духота. Чисора вышел к весам где-то с пятнадцатиминутным опозданием. Видок у него был, надо сказать, стремный. Все лицо до глаз у него было перемотано британским флагом, над которым тускло, как грязная сабля, сверкали его гневные очки. Он взвесился, а затем через паузу к весам вышел Виталий. Через полминуты взвесился и он. Дальше бойцов поставили бодаться взглядами, но британец очень быстро стал бодаться головой. Такое впечатление, что перебодать ему Кличко не удалось, и тогда он неожиданно отвесил ему пощечину. В ту же секунду целая толпа народу вклинилась между ними. Никогда не видел, чтобы люди действовали так быстро и слаженно. О драке не могло быть и речи, хотя Виталий, по-моему, с удовольствием порвал бы Чисору здесь и сейчас, но того очень быстро утащили от греха и от Виталия подальше. Как говорил в куда более мирной ситуации Алексей Максимович Горький: "Буря! Скоро грянет буря!"
Bund Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Афуєть скільки збочень різних. А кліпець попередній класний. Дівчата класні були. Я про "овечок". Чісору мають убити на ринзі. Не інакше.
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Это был единственный шанс гуталинового ударить Кличко.
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Ну наконец-то завтра увидим злого Виталю, а то он все последние бои выигрывал на классе без напряга, тут я думаю захочет убить обезьяну как можно раньше.
Bund Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Не знаю як раніше, але буде бити боляче. Класна реклама бою вийшла. Слина аж капає.
Valery Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Повелись вы все на эту пощечину. Это ШОУ, специально срежиссированное и разыгранное... Билеты и права на трансляцию видать не все еще были раскуплены. Вы ж усе взрослые уже, а верите, как дети в деда Мороза... :laugh1:
Nik Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Повелись вы все на эту пощечину. Это ШОУ, специально срежиссированное и разыгранное... Билеты и права на трансляцию видать не все еще были раскуплены. Вы ж усе взрослые уже, а верите, как дети в деда Мороза... :laugh1: +1
lilita Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Класна реклама бою вийшла. Так ради этого и старались. :) Повелись вы все на эту пощечину. Это ШОУ, специально срежиссированное и разыгранное... Билеты и права на трансляцию видать не все еще были раскуплены. Вы ж усе взрослые уже, а верите, как дети в деда Мороза... :laugh1: +1 Змінено 17 лютого 2012 користувачем lilita
Nik Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Пиар чистой воды! ну а хуле? там очень серьезное балко крутится!! и на этом уровне это почти реслинг - да простят меня фанаты бокса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз