lilita Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Из-за хохляцкой логики переживания а не по поводц пощечины. За подщечину чисорик завтра сполна курнет, а за мысли зависливых хохлов обидно. Что ты куришь? :) Какая еще хохляцкая логика? Не, точно нервный, дядя. :) Персен - твой путь. :) ты не понял - бесят тупые разговоры меня тоже бесят тупые разговоры. но я же тупизну гражданина выше прочла. :) а он точно что-то курил. :) вот и нервный. :)
peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Не выводи меня тетя...иди на женский форум обсуждать пекельну кухню. Че за дискриминация? А потом базары о голубизне качков :ae: Не пыли. Все взяли резко тон пониже и не подымают шрифт, а то щас кое кому брошу белое полотеце)))
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Что ты куришь? :) Какая еще хохляцкая логика? Не, точно нервный, дядя. :) Персен - твой путь. :) Ты хто вообще тетя? И каким боком тут очутилась? Борщ на кужне твой удел а не бокс обсуждать.
paraschyk1 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Хз чего Виталий не ответил? Хотя и прицелился!
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Все сделано для того, чтобы вы распереживались. Даже охрана почему-то пропустила пощечину, но быстро среагировала, чтобы не было драки. Пощечина была нанесена за долю секунды, тут бы и супермен не среагировал) Уважаемая lilita бокс это не реслинг и Кличко не клоуны, если бы они хотели получить скандальную славу, то начали бы выкидывать подобные выходки лет 15 назад, но им это не надо. Посмотрите на видео, он настолько интеллигентный человек, что даже не захотел отвечать нигеру вне ринга, что тут скажешь: man vs monkey
xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 так это тетя)) - ну тогда простительно)
km123456 Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Клиско мужик и чемпион мира а значит сильно себя любит и знает что он зе бест и на такую хуйню не повелся бы не за какие бабки... Что бы какой то черный ему на весь мир по щеке заехал? Согласен с тобой полностью! Единственно, при чем тут черный-белый? расизм - плохо
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Че за дискриминация? А потом базары о голубизне качков :ae: Не пыли. Каким боком тупые вбросы с дискриминацией и голубизной связаны?
peregar Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Каким боком тупые вбросы с дискриминацией и голубизной связаны? Тиха ша, не рви на груди рубашку. Я за новые еще не договорился))
81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Согласен с тобой полностью! Единственно, при чем тут черный-белый? расизм - плохо Я болею за своих а не за наглых макак, и мне в кайф когда укры чемпы в тяжелом весе. А чизора не кто и ной как наглая макака. Называя его черным еще не значит что я его печь бросил бы. Все люди братья и должны помагать друг другу). Я за новые еще не договорился)) А шО сдвиги будут?)) ЗЫ ОК умолкаю... Все взяли резко тон пониже и не подымают шрифт, а то щас кое кому брошу белое полотеце))) Вопрос патриотический немного сплендрован был...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз