Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты хто вообще тетя? И каким боком тут очутилась?

Борщ на кужне твой удел а не бокс обсуждать.

Во-первых я не тетя.

Чем мне заниматься я буду сама решать. Кстати, мой муж не считает что мой удел - борщ на кухне.

Во-вторых, может ты голубой? Поэтому так и переживаешь, когда твоего зазнобушку Кличко кто-то кроме тебя по щекам ласкает? :)

К Клично отношусь с уважением и считаю его нормальным мужчиной. Пиар, есть пиар. И пидара делают не пощечины, а хабальное отношение к женщине. Так что следи за своей речью, чтобы не уподобиться пидарам. :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пощечина была нанесена за долю секунды, тут бы и супермен не среагировал) Уважаемая lilita бокс это не реслинг и Кличко не клоуны, если бы они хотели получить скандальную славу, то начали бы выкидывать подобные выходки лет 15 назад, но им это не надо. Посмотрите на видео, он настолько интеллигентный человек, что даже не захотел отвечать нигеру вне ринга, что тут скажешь: man vs monkey

И правильно что не стал отвечать вне ринга. Так и было задумано именно потому что он интеллигентный человек.

В мире кризис. :) Так что все средства хороши.

Что вы так серьзно относитесь к показательной пощечине. Нужно было чтобы вы говорили об этом на форумах - вы и говорите.

Самое страшное - это полное отсутствие интереса к бою. А так - дополнительный ажиотаж. Интеллигентность Кличко от этого никуда не делась.

Опубліковано:
Нужно было чтобы вы говорили об этом на форумах - вы и говорите.

Самое страшное - это полное отсутствие интереса к бою.

Рассуждения повергающие в шок.

Во-вторых, может ты голубой?

Сто процентный!

Опубліковано: (змінено)
Рассуждения повергающие в шок.

Сто процентный!

Ну я так и поняла по быкованию в адрес женщин. :)

Представляю себе сколько у тебя эмоций вызывает просмотр какого-нибудь Дом-2 или Пекельной кухни. Наверное в шоке от каждого выпуска и плачешь над каждым участником. Переживаешь. :)

В общем, сценаристы не зря свой хлеб получают раз есть такие доверчивые и наивные зрители. :)

Змінено користувачем lilita
Опубліковано:
Во-вторых, может ты голубой? Поэтому так и переживаешь, когда твоего зазнобушку Кличко кто-то кроме тебя по щекам ласкает? :)

Солдат это залёт(С) :nono:

Правила не нарушаем, на личности не переходим.

Опубліковано:
Походу троль завелся! :-)

даже если и так - тон не повышаем! это не тебе а всем тональным ребятам и девушкам

Опубліковано:
Правила не нарушаем, на личности не переходим.

Дельная мысль.

А то как-то попахивает хабальством, когда к женщине обращаются "тетя" и быковать начинают.

Хотя возможно что для настоящих пидаров это обыкновенный стиль общения. :)

Опубліковано:
Дельная мысль.

А то как-то попахивает хабальством, когда к женщине обращаются "тетя" и быковать начинают.

Хотя возможно что для настоящих пидаров это обыкновенный стиль общения. :)

в том то и дело что женщина должна быть женщиной, а не базарной бабой..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...