SHOTA Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Красава.. Теперь каен прикупить и все в поряде! :) А сейчас что? сейчас без машины :)
Admin Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Нда.. Сегодня целый день по ящику крутят документальные фильмы и передачи про голодомор.. Капец я в шоке, я бы бл..ь расстрелял бы нахер тот весь сталинский притон.. Выродки гребаные! Самое обидное, что нынешняя москва не признает этого всего.. Уроды мать их! :angry: :angry: :angry: Вечная память погибшим.... :(
Паша Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Нда.. Сегодня целый день по ящику крутят документальные фильмы и передачи про голодомор.. Капец я в шоке, я бы бл..ь расстрелял бы нахер тот весь сталинский притон.. Выродки гребаные! Самое обидное, что нынешняя москва не признает этого всего.. Уроды мать их! :angry: :angry: :angry: Вечная память погибшим.... :( Коли дивишся,як люди помирали,а потім хтось у вічі говорить,що такого не було,це викликає злість... Вічна пам"ять...
Nik Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Помнить о таком конечно нужно, но еще больше нжно чтоб такой хуйни больше не повторилось!!!!!!!!!! вчера посмотрел Росийский вариант событий в Цхенвале!!!!!! БЛЯ Грузины своих соседей просто убивали - это не война , а убийство!!!!!!!! много видео с телефонов нападавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Помнить о таком конечно нужно, но еще больше нжно чтоб такой хуйни больше не повторилось!!!!!!!!!! вчера посмотрел Росийский вариант событий в Цхенвале!!!!!! БЛЯ Грузины своих соседей просто убивали - это не война , а убийство!!!!!!!! много видео с телефонов нападавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Херня это все.. Все что показуют кацапи - ХЕРНЯ!!!
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Херня это все.. Все что показуют кацапи - ХЕРНЯ!!! полюбому! вони виставляють себе з гарної точки зору, от і все! :angry:
Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ребята, такая штука вышла...ппц просто Вообщем знаю одну девушку, ну я от неё просто улетаю, самая красивая девушка в мире (для меня), ну и я начал зниматься, и как-то затронул тему бодибилдинга, так такой скандал блин мне закатила, типа "Они все уроды, тоже хочешь таким стать? с ними даже спать стрёмно" Ребята, как думаете, шо можно сделать, просто я от неё сума схожу, ну и она не в восторге шо я мечтаю стать нириальным дядькой... я ещё практически ничего не достиг, а у неё уже пена со рта.... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Занимайся на нычку, а потом она заценит результат и будет сама от тебя без ума :P
Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 никогда не мог подумать что у нее будет такая реакцыя....ну анриал уг....
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Моя как-то тоже не любила.. А потом фотки качуров на телефон на рабочий стол начала ставить.. :) С ума сойти..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти