SHOTA Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 Красава.. Теперь каен прикупить и все в поряде! :) А сейчас что? сейчас без машины :)
Admin Опубліковано: 22 листопада 2008 Опубліковано: 22 листопада 2008 Нда.. Сегодня целый день по ящику крутят документальные фильмы и передачи про голодомор.. Капец я в шоке, я бы бл..ь расстрелял бы нахер тот весь сталинский притон.. Выродки гребаные! Самое обидное, что нынешняя москва не признает этого всего.. Уроды мать их! :angry: :angry: :angry: Вечная память погибшим.... :(
Паша Опубліковано: 22 листопада 2008 Опубліковано: 22 листопада 2008 Нда.. Сегодня целый день по ящику крутят документальные фильмы и передачи про голодомор.. Капец я в шоке, я бы бл..ь расстрелял бы нахер тот весь сталинский притон.. Выродки гребаные! Самое обидное, что нынешняя москва не признает этого всего.. Уроды мать их! :angry: :angry: :angry: Вечная память погибшим.... :( Коли дивишся,як люди помирали,а потім хтось у вічі говорить,що такого не було,це викликає злість... Вічна пам"ять...
Nik Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Помнить о таком конечно нужно, но еще больше нжно чтоб такой хуйни больше не повторилось!!!!!!!!!! вчера посмотрел Росийский вариант событий в Цхенвале!!!!!! БЛЯ Грузины своих соседей просто убивали - это не война , а убийство!!!!!!!! много видео с телефонов нападавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Помнить о таком конечно нужно, но еще больше нжно чтоб такой хуйни больше не повторилось!!!!!!!!!! вчера посмотрел Росийский вариант событий в Цхенвале!!!!!! БЛЯ Грузины своих соседей просто убивали - это не война , а убийство!!!!!!!! много видео с телефонов нападавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Херня это все.. Все что показуют кацапи - ХЕРНЯ!!!
palyanucya Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Херня это все.. Все что показуют кацапи - ХЕРНЯ!!! полюбому! вони виставляють себе з гарної точки зору, от і все! :angry:
Schranz Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 (змінено) Ребята, такая штука вышла...ппц просто Вообщем знаю одну девушку, ну я от неё просто улетаю, самая красивая девушка в мире (для меня), ну и я начал зниматься, и как-то затронул тему бодибилдинга, так такой скандал блин мне закатила, типа "Они все уроды, тоже хочешь таким стать? с ними даже спать стрёмно" Ребята, как думаете, шо можно сделать, просто я от неё сума схожу, ну и она не в восторге шо я мечтаю стать нириальным дядькой... я ещё практически ничего не достиг, а у неё уже пена со рта.... Змінено 24 листопада 2008 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Занимайся на нычку, а потом она заценит результат и будет сама от тебя без ума :P
Schranz Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 никогда не мог подумать что у нее будет такая реакцыя....ну анриал уг....
Admin Опубліковано: 24 листопада 2008 Опубліковано: 24 листопада 2008 Моя как-то тоже не любила.. А потом фотки качуров на телефон на рабочий стол начала ставить.. :) С ума сойти..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз