Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю такие же как и у нас, химиков любителей. Только те дозы, что мы ставим в неделю, они ставят каждый день))

Вот и я об этом слышал, что Вася суста каждый день по 500 ставил.

Но тоже это слухи, а как на самом деле...растить массу когда ты уже в клубе +140 ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот и я об этом слышал, что Вася суста каждый день по 500 ставил.

Но тоже это слухи, а как на самом деле...растить массу когда ты уже в клубе +140 ))

Когда ты в таком клубе, массу не растят а поддерживают)

Опубліковано:
А потом "модеры почистите" - нифига, теперь нюхайте))))

гы)

Опубліковано:
Когда ты в таком клубе, массу не растят а поддерживают)

Не...ещё у кокляева была проблема 140 набрал и вес не шел, потом изменил "диету" как ему написал Шелестов, и набрал с тех пор ещё 20 кг в течении лет 5 кажется.

Я незнаю куда уж дальше, поэтому думаю вот сейчас он поддерживает))

Опубліковано:

Ого-го, да тут пожарче, чем на ринге)) Болеем за Кличко!!!

Случай смешной со мной произошел относительно недавно ( это я прочла, что вы обсуждали бдсм, вот и вспомнила:) :

На работе познакомилась с дамой. Рост-190, не меньше - такая себе баба/мужик) Она все ходит за мной и как-то странно смотрит на меня. Коллеги меня подкалывают, естественно).

Потом подходит и спрашивает: "Вы знаете, я занимаюсь творчеством, фотографией и участвую в конкурсах. Мне нужны модели, можно я вас возьму?"

Ну, я в принципе не против, и спрашиваю: " Почему именно я и где будет проходить конкурс?"

Она отвечает: " конкурс в закрытом клубе. А именно вы - потому что на вас не много веревок и цепей уйдет. И подвесить вас над горящей свечкой будет не сложно. Вы не крупная..."

Теперь я стараюсь с ней не работать...

Я не ханжа, но я ее испугалась... :ab:

Опубліковано:
И подвесить вас над горящей свечкой будет не сложно. Вы не крупная...

о__О пилятт... обходи ее десятой дорогой! ))

Опубліковано:

Бляха муха, да что ж это такое.. уже 3ий раз за осенне-зимний период болею

все конечно проходит в более легкой форме, температуры повышенной не бывает, но все равно не приятно, тренировки то пропускаю

а теперь вопрос, как часто можно колоть эхинацею композитум?

я ее начал колоть в конце ноября по 1-ой ампуле в неделю и так 5шт.. и вот до сего времени нормально себя чувствовал, несмотря на сильнейшие морозы.. а тут на тебе :(((

Опубліковано:
Бляха муха, да что ж это такое.. уже 3ий раз за осенне-зимний период болею

все конечно проходит в более легкой форме, температуры повышенной не бывает, но все равно не приятно, тренировки то пропускаю

а теперь вопрос, как часто можно колоть эхинацею композитум?

я ее начал колоть в конце ноября по 1-ой ампуле в неделю и так 5шт.. и вот до сего времени нормально себя чувствовал, несмотря на сильнейшие морозы.. а тут на тебе :(((

Криос писал, что он ее постоянно колит. У самого такая же херня, постоянные простуды. К сожалению это проблема многих занимающихся, тяжелые треньки садят иммунитет. Где-то читал, что сразу после зала иммунитет в десятки раз ниже чем обычно. Ну и погода сцука способствует. Как по мне, лучше минус 20 и тишина, чем 0-5 с ветром и высокой влажностью.

Опубліковано:
Криос писал, что он ее постоянно колит. У самого такая же херня, постоянные простуды. К сожалению это проблема многих занимающихся, тяжелые треньки садят иммунитет. Где-то читал, что сразу после зала иммунитет в десятки раз ниже чем обычно. Ну и погода сцука способствует. Как по мне, лучше минус 20 и тишина, чем 0-5 с ветром и высокой влажностью.

Отписал криосу в личку, может расскажет подробней..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...