Hvaran Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 заебует это предверье боя ... не говори...у меня ещё и онлайн глючит, как бой начнется прейдется на кухню идти..
Valery Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 а гимн будет? )) Прозвучит Let it be...
xx07xx Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 не говори...у меня ещё и онлайн глючит, как бой начнется прейдется на кухню идти.. я бы не стал на онлайне "экономить" - канал забивается нереально...
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 мнге вот интересно что говорит брат брату в поддержку перед боем...что-то типа ты "не сцы если что я его добью бубном".. как тайцы
mitsu Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 мнге вот интересно что говорит брат брату в поддержку перед боем...что-то типа ты "не сцы если что я его добью бубном".. как тайцы не. говорит "не сцы, мы и так уже пару лямов заработали. если тебя сильно побьют - купим спортпита лечебного"
mitsu Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Нигер плюетя собака, видели? эпилепсик мля!
81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А у кого то повернется язык сказать что договорено это было?)
mitsu Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А у кого то повернется язык сказать что договорено это было?) хз. клички очень долго в германии жили. фильмы там всякие немецкие смотрели. а там ... (в общем по разному в этих фильмах...). ну може и договорился - ты типа плюнь мне в табло, я все равно нихера не чуствую им. ну а серьезно - нигер гомосексуалист (это я литературно). Давай Валера Виталя! Пришло твое время!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз