Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как дружно все заметили, что Виталию пора на заслуженный отдых. И я так думаю, что матч-реванш будет лишним, нужно уходить непобежденным.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нахер ту тощую в студию пригласили. Нельзя ей о боксе тяжеловесов говорить.

Виталий молодец. Вышел и показал классику.

Если и скоро завершится его карьера у него хотя бы есть куда идти дальше, оба парни головатые и всё у них будет хорошо) Все спокойной ночи))

Опубліковано:

Жалко что когда уйдут Кличко бокс изменится навсегда. Больше не будет боксеров олдскул, с красивыми ударами и широким техническим арсеналом. Будут прыгать по рингу такие тупые гамадрилы, с обезьяними маханиями с наскока. Вся стратегия которых сводится к проверке у кого череп крепче.

Опубліковано:
Жалко что когда уйдут Кличко бокс изменится навсегда. Больше не будет боксеров олдскул, с красивыми ударами и широким техническим арсеналом.

может я не внимательно смотрел, но в упор не видел ни одного красивого удара и широкого арсенала

Опубліковано: (змінено)

Виталя уже года лет 4-5 как потерял нокаутирующий удар((

Пора на пенсию и побыстрее...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
может я не внимательно смотрел, но в упор не видел ни одного красивого удара и широкого арсенала

Ну да... Можешь махать техничней против неандертальца спратавшего голову в жопу и отмахивающегося на авось?

Опубліковано:

Дереку Чисоре грозит дисквалификация

Пощечина, нанесенная Дереком Чисорой чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко вчера на взвешивании, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до дисквалификации, сообщает Bild. По информации немецкого издания, после инцидента возникла дискуссия об отмене боя, так как претендент оказался недостойным противником, однако сторона Кличко настояла на проведении поединка. Сразу после взвешивания состоялось заседание с участием представителей WBC, главы Федерации немецкого бокса (BDB) Томаса Пютца и членов Британского боксерского совета (BBBC). Представитель Великобритании принес извинения за поведение Дерека Чисоры и заявил, что после боя боксер будет дисквалифицирован (лишен права на проведение поединков). Как уже сообщалось, Дерек будет наказан и лишением части гонорара. 10% причитающихся ему за бой с Кличко 50 000 долларов будут перечислены в благотворительные фонды: 25 000 долларов получит фонд WBC и столько же — фонд Макса Шмелинга.

https://allboxing.ru/archives/2012-02-18_21_29.html

Опубліковано:
может я не внимательно смотрел, но в упор не видел ни одного красивого удара

Толчки какие то... нет взрыва(.

Опубліковано: (змінено)
Ну да... Можешь махать техничней против неандертальца спратавшего голову в жопу и отмахивающегося на авось?

Тем и отличается боксер от драчуна.

См бои Цзю.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Перегар перестань, Веталь никогда не обладал широким арсеналом и техникой.

в нём есть, то, чего нет у остальных боксёров - это не стандартная манера ведения боя, хороший тайминг ну и естественно жесткий удар.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...