Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну взрыва то понятно что нет как и пороха уже под сраку лет..а вот толчки..были бы вы на месте Чисоры то не поняли бы кто в ринге выключал свет)) а у него подбородок стальной - он ни разу не падал еще

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Толчки какие то... нет взрыва(.

именно! в последнее время он не бьет, а толкает. Это может быть связано с плохой координацией. Когда не можешь найти удобное положение для удара. Врач, у когорого братья были под наблюдением, говорил что Веталю нужно заканчивать карьеру, потому что начали просматриваться признаки Паркинсона. хз так это или нет, но видимо ему лучше знать

Опубліковано: (змінено)
были бы вы на месте Чисоры то не поняли бы кто в ринге выключал свет))

логично, откуда узнал?

ЗЫ Не о том разговор, разговор о том - "всем спасибо пора уходить".

именно! в последнее время он не бьет, а толкает.

Пересмотри бой с Льюисом Виталя потому и не уложил его, хотя чисто попадал двойками(.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Нейрохирург Йонатан Деген советует чемпиону мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталию Кличко завершить карьеру, поскольку заметил в его поведении подозрительные симптомы. Деген является заведующим центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона.

«Виталий Кличко должен немедленно прекратить бокс, – передает слова Дегена From-ua.com. – Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем. Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия. Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощному противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные тычки. Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно – это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном – неужели он разучился драться? Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительная. Я изучал этот вопрос достаточно долго, и могу сделать вывод, что после многих годов, проведенных на ринге, у большинства проявляются так называемые транзиторные нарушения

Опубліковано:
Перегар перестань, Веталь никогда не обладал широким арсеналом и техникой.

в нём есть, то, чего нет у остальных боксёров - это не стандартная манера ведения боя, хороший тайминг ну и естественно жесткий удар.

Знаешь как у одного старого музыканта спросили почему молодые музыканты переберают пальцами по грифу гитары, а он держит на одном аккорде. Он ответил они молодые, ищут, а я уже нашел. То что обыватели трындят о Кличко это одно, а то что у него самый эфективный арсенал, доказывают его победы и чемпионские поясы. Говорить не бревна таскать. А в отличии от теперешних негрогутантов, с манерой боя как пьяная обезьяна Виталии никогда не опускался до тупого махания в ринге.

Опубліковано:

Посмотрел бой утром, чорнявый молодец, хорошо подготовился к бою, считаю что он задавал тон в этом бою, недавал Виталию его ударную дистанцию, все время напирал, рвался в ближний, поэтому у Кличко ниодного акцентированого удара. Виталия спасли ноги и неплохая реакция на удары(уходы от ударов по голове). Устал он прилично, как он повис на брате после боя говорит о многом. Пора ему уйти красиво, чемпионом.. в политику.

Опубліковано:

тот гнусный эпизод

https://www.youtube.com/watch?v=LEBbUWX5rXI

Новый скандал в Мюнхене произошел на официальной пресс-конференции после боя Кличко-Чисора поздно ночью. Все шло чинно и благородно, Виталий и Дерек давали свои комментарии и оценки, пока на огонек не зашел Дэвид Хэй.

Все началось с того, что Чисора, не заметив Дэвида, упомянул всуе Хэя. Из глубины зала тут же послышался ответ Хэя:

- Дерек, тебе от меня что-то нужно? Я здесь и могу уснуть от твоих занудных речей.

Словесная перепалка продолжалась несколько минут. За это время Хэй успел взять из холодильника для журналистов бутылку сладкой газировки, которая позже послужила ему оружием.

Когда Хэй перешел на глубые словесные оскорбления (обозвал Чисору шлюхой), Дерек со словами "Я пристрелю тебя, урод!" бросился на своего британского соотечественника с кулаками.

Хэй попытался ударить Чисору бутылкой, но вместо этого разбил голову своего менеджера – Адама бута. Затем Хэй схватил штатив от камеры одного из корреспондентов и снова попытался ударить Чисору, но вместо этого угодил в своего тренера. Странно, что горе-драчун при этом сам не поранился.

Кличко-старший наблюдал за дракой с пресс-трибуны, а Кличко-младший

заскочил на журналистский стул.

- Я в шоке от происходящего, - сказал "Комсомолке" Владимир. – Я многое повидал за время своей карьеры, но чтобы один боксер пообещал пристрелить другого – это я слышу впервые. Хэй – шут гороховый, а все происходящее – какой-то плохой цирк. Это уже даже не смешно. Это не спорт, а криминал, в котором должна разбираться полиция.

Хэй в это время уже успел сбежать, а по залу бегством от Чисоры спасался окровавленный Адам Бут. Чисора при этом громко кричал:

- Адам, твой подопечный Дэвид Хэй порезал меня бутылкой!

Опубліковано:

Да, Виталю с победой!

Но, уходить пора, конечно. Не хочется, что бы повторилось, то как "ушли" Тайсона. Честно говоря, сомневаюсь, что Виталий еще на ринг выйдет, посмотрим.

Все эти разговоры в каментах на всех форумах за технику братьев поднадоели уже. Это мне напоминает ту картинку, где дрыщ подходит к огромному качку и советует ему меньший вес взять, помните?)) Дошли же до побед, держаться же. "Раскрытый, не раскрытый...Тайсон бы его в сове время...нету достойных противников..." и т.д. Если бы да кабы, пустой треп.

А Чиссоре надо отдать должное, заставил поднапрячься не только Виталия, но и всех наших болельщиков. Виталию конечно возраст не обмануть уже, видно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...