Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кличков люблю и уважаю, но истории Холифилда не желаю им...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кличков люблю и уважаю, но истории Холифилда не желаю им...

Как бы там с ним не было, смотря его бои всегда восхищался им. Очень сильный смопртсмен был. Для меня он в "первом двизионе" боксеров всегда будет.

Опубліковано:
убегагая -неуч!)

Да пущай себе получают в табло...

С Льюиса пример нужно брать.

Они поздно как для профи начали. Виталий потратил много времени в смутные 90-е на дыбильный кикбоксинг, став кстати 7-ми кратным чемпионом мира, 4-рижды или трижды среди профи, точно не помню. Дойдя до своих теперешних гонораров по понятным причинам не хотят так просто свалить в угоду "остаться в памяти звездами". Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам, и расекший башкой бровь, чудом выигравший тот бой он тупо засал и свалил по быстрому. Лучше пусть Виталий ляжет чем так позорно свалит поджав хвост.

Опубліковано:
Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам, и расекший башкой бровь, чудом выигравший тот бой он тупо засал и свалил по быстрому.

1. Есть такое понятие - мотивация. Когда боец теряет мотивацию, у него пропадает желание драться. Когда всего добился, не зачем больше выходить на ринг. В бою с Веталем он был в отврательной форме, отнесся бы серьезнее к подготовке победил бы досрочно.

2. Он рассек Веталя не башкой, а перчаткой.

3. Ессли бы бой не остановили, для Витальки всё закончилось бы очень печально. Пусть радуется что поединок не продлили еще на пару раундов.

Я не гноблю Кличко, уважаю его как бойца, как человека который добился таких высот не имея такого таланта как у Мэйвезера, Джонса или того же Льюиса. одним словом - молоток.

Опубліковано: (змінено)
Для меня он в "первом двизионе" боксеров всегда будет.

Он для всех абсолютный чемп своего времени но разговор не о том.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Он для всех абсолютный чемп своего времени но разговор не о том.

Я понимаю, просто многим боксёрам тяжело уходит. И чем больше они отдают они этому спорту тем меньше у них остаеться в остальных сферах их деятельности и нельзя их винить что они уже старые. Одно удовольствие выйти на ринг в професиональном дивизионе при такой толпе и услышать как обьявляют твоё имя я уверен мало с чем это может сравниться тяжело отказаться. темболее даже если проиграешь получишь неплохой гонорар)

Братья - легенды бокса на ровне с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом, Али... !!! и говорить кто из них лучше или хуже не имеет смысла!

Змінено користувачем Cell
Они поздно как для профи начали.

Отлично они начали 20и 24 года соответственно. Супер возраст для профи тяжа тем более после любителей.

Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам,

Это бессмысленный разговор если ты считаешь Льюиса ссыклом и проигравшим в том бою.

Кличко тогда продержался бы раунд два и все(..ИМХО

Давайте не продолжать эту тему)...

Братья - легенды бокса на ровне с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом... !!! и говорить кто из них лучше или хуже не имеет смысла!

Ты читаешь что пишут или просто лозунг написал?

Никто Кличко не считает хуже базар о том что пора оставить пояса себе и идти на отдых.

Я понимаю, просто многим боксёрам тяжело уходит.

Имхо он как человек не глупый уйдет после этого боя.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Ты читаешь что пишут или просто лозунг написал?

Никто Кличко не считает хуже базар о том что пора оставить пояса себе и идти на отдых.

Лозунг.

Пора, возраст берет свое. Писал выше.

Опубліковано:
1. Есть такое понятие - мотивация. Когда боец теряет мотивацию, у него пропадает желание драться. Когда всего добился, не зачем больше выходить на ринг. В бою с Веталем он был в отврательной форме, отнесся бы серьезнее к подготовке победил бы досрочно.

2. Он рассек Веталя не башкой, а перчаткой.

3. Ессли бы бой не остановили, для Витальки всё закончилось бы очень печально. Пусть радуется что поединок не продлили еще на пару раундов.

Я не гноблю Кличко, уважаю его как бойца, как человека который добился таких высот не имея такого таланта как у Мэйвезера, Джонса или того же Льюиса. одним словом - молоток.

Разбил он головой, в клинче, в 3-м раунде

что значит "пусть радуется"? Виталий вел по очкам 58:56 (если не ошибаюсь), достаточно только посмотреть второй раунд, когда Льюис был чуть ли не в "стоячем нокауте"(Правда, Виталий упустил тогда свой шанс закончить бой досрочно)

И почему тогда Льюис не согласился на реванш? он же, при хорошей подготовке, мог победить досрочно!+он даже согласился на реванш в декабре того же года. А вместо этого просто вышел на "пенсию".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...