81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Кличков люблю и уважаю, но истории Холифилда не желаю им...
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Кличков люблю и уважаю, но истории Холифилда не желаю им... Как бы там с ним не было, смотря его бои всегда восхищался им. Очень сильный смопртсмен был. Для меня он в "первом двизионе" боксеров всегда будет.
peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 убегагая -неуч!) Да пущай себе получают в табло... С Льюиса пример нужно брать. Они поздно как для профи начали. Виталий потратил много времени в смутные 90-е на дыбильный кикбоксинг, став кстати 7-ми кратным чемпионом мира, 4-рижды или трижды среди профи, точно не помню. Дойдя до своих теперешних гонораров по понятным причинам не хотят так просто свалить в угоду "остаться в памяти звездами". Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам, и расекший башкой бровь, чудом выигравший тот бой он тупо засал и свалил по быстрому. Лучше пусть Виталий ляжет чем так позорно свалит поджав хвост.
rampage Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам, и расекший башкой бровь, чудом выигравший тот бой он тупо засал и свалил по быстрому. 1. Есть такое понятие - мотивация. Когда боец теряет мотивацию, у него пропадает желание драться. Когда всего добился, не зачем больше выходить на ринг. В бою с Веталем он был в отврательной форме, отнесся бы серьезнее к подготовке победил бы досрочно. 2. Он рассек Веталя не башкой, а перчаткой. 3. Ессли бы бой не остановили, для Витальки всё закончилось бы очень печально. Пусть радуется что поединок не продлили еще на пару раундов. Я не гноблю Кличко, уважаю его как бойца, как человека который добился таких высот не имея такого таланта как у Мэйвезера, Джонса или того же Льюиса. одним словом - молоток.
81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) Для меня он в "первом двизионе" боксеров всегда будет. Он для всех абсолютный чемп своего времени но разговор не о том. Змінено 19 лютого 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Он для всех абсолютный чемп своего времени но разговор не о том. Я понимаю, просто многим боксёрам тяжело уходит. И чем больше они отдают они этому спорту тем меньше у них остаеться в остальных сферах их деятельности и нельзя их винить что они уже старые. Одно удовольствие выйти на ринг в професиональном дивизионе при такой толпе и услышать как обьявляют твоё имя я уверен мало с чем это может сравниться тяжело отказаться. темболее даже если проиграешь получишь неплохой гонорар)
Cell Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) Братья - легенды бокса на ровне с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом, Али... !!! и говорить кто из них лучше или хуже не имеет смысла! Змінено 19 лютого 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) Они поздно как для профи начали. Отлично они начали 20и 24 года соответственно. Супер возраст для профи тяжа тем более после любителей. Люис не лучший пример - сыкло, проигравший по очкам и всем параметрам, Это бессмысленный разговор если ты считаешь Льюиса ссыклом и проигравшим в том бою. Кличко тогда продержался бы раунд два и все(..ИМХО Давайте не продолжать эту тему)... Братья - легенды бокса на ровне с Льюисом, Тайсоном, Холифилдом... !!! и говорить кто из них лучше или хуже не имеет смысла! Ты читаешь что пишут или просто лозунг написал? Никто Кличко не считает хуже базар о том что пора оставить пояса себе и идти на отдых. Я понимаю, просто многим боксёрам тяжело уходит. Имхо он как человек не глупый уйдет после этого боя. Змінено 19 лютого 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Ты читаешь что пишут или просто лозунг написал? Никто Кличко не считает хуже базар о том что пора оставить пояса себе и идти на отдых. Лозунг. Пора, возраст берет свое. Писал выше.
rjkz2010 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 1. Есть такое понятие - мотивация. Когда боец теряет мотивацию, у него пропадает желание драться. Когда всего добился, не зачем больше выходить на ринг. В бою с Веталем он был в отврательной форме, отнесся бы серьезнее к подготовке победил бы досрочно. 2. Он рассек Веталя не башкой, а перчаткой. 3. Ессли бы бой не остановили, для Витальки всё закончилось бы очень печально. Пусть радуется что поединок не продлили еще на пару раундов. Я не гноблю Кличко, уважаю его как бойца, как человека который добился таких высот не имея такого таланта как у Мэйвезера, Джонса или того же Льюиса. одним словом - молоток. Разбил он головой, в клинче, в 3-м раунде что значит "пусть радуется"? Виталий вел по очкам 58:56 (если не ошибаюсь), достаточно только посмотреть второй раунд, когда Льюис был чуть ли не в "стоячем нокауте"(Правда, Виталий упустил тогда свой шанс закончить бой досрочно) И почему тогда Льюис не согласился на реванш? он же, при хорошей подготовке, мог победить досрочно!+он даже согласился на реванш в декабре того же года. А вместо этого просто вышел на "пенсию".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз