Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) :D обрадовал!! Диагноз лечиться))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Занимайся на нычку, а потом она заценит результат и будет сама от тебя без ума :P вот это правильно. Моя тоже в восторге не было, когда я начал целыми днями в зале проподать, а когда увидела результат стала всем говорить как я накачался и хвасталась мною :)
Schranz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасиб ребята, обрадовали!!! А где ж кнопочка с плюсиками или спасибками???
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 горе! :( :( я седня на треню не попадаю: горло болит!! :angry: и зарплату еще не дали :( :angry:
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 горе! :( :( я седня на треню не попадаю: горло болит!! :angry: и зарплату еще не дали :( :angry: мдааа! це обідно! :(
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 напевно як би зарплату дали, то й горло перестало б боліти.. :D
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 напевно як би зарплату дали, то й горло перестало б боліти.. :D точно :D
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) зарпла це завжди добре! і день заплати такий приємний! :D Изменено 4 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти