peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Та Какой перчаткой. Льюис этот бой боксирывал по-черному, расек рогами, бил по затылку, пару раз в клинче как бы ненароком локтем тыкал в расечение, да и метил только в ту бровь. Не знаю как вы там считаете Льюис мне запомнился как голимое сыкло, грязно боксирующее. Виталик выглядел на порядок увереней, еслиб не это расечение Льюис бы лег однозначно. Просто теперь об этом говорить уже глупо. Если бы, да кабы... Все это в прошлом.
rampage Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 И почему ты думаешь, что если лицо разбито то бой проигран? Ведь есть еще один глаз и две целых руки:) когда тебе кровь заливает глаза, очень хорошо видно все удары. или Веталь видит как Нео?)
rampage Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 (змінено) Этот чувак один из лучших за всю историю бокса. Кличко и рядом не стоят.. это всё имхо конечно, сколько людей столько и мнений Змінено 19 лютого 2012 користувачем rampage
81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Так там не просто сечка, там их две писец какие были.
rjkz2010 Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Так там не просто сечка, там их две писец какие были. Так он в клинче так головой об виталия терся, что понятное дело почему их две А когда глаза залиты, то один можно просто закрыть, конечно, биться так намного неудобнее, но реально. Возможно, пример не самый удачный, но когда то еще Али дрался(чесно скажу, не помню с кем), и на перчатках противника было какое то вещество, которое попало в глаза Али, и тот уже дрался через силу, боль, и слезы. Хотя там уже было 2 глаза. Завтра пересмотрю фильмы о нем, и уточню с кем он тогда дрался и чем окончился бой
peregar Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Этот чувак один из лучших за всю историю бокса. Один из самых гнусных))) Чем в принципе и отличаются подопечные Кинга. Мне еще запомнился проиграный Холифилду второй бой где шокировав всех была обьявлена ничья. Льюис вообще продержался благодоря интригам Кинга и для меня лично Льюис пустое место.
81eg Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Льюис вообще продержался благодоря интригам Кинга и для меня лично Льюис пустое место. жжошь А когда глаза залиты, то один можно просто закрыть, гы
rampage Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А когда глаза залиты, то один можно просто закрыть можно и два закрыть, чтоб не заливало
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 можно и два закрыть, чтоб не заливало это на курсе?)) чтоб не заливало.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 дух захватывает от такого. интересно появится когда нибудь в супертяжах кто нибудь хотябы отдаленно похожий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз