Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один из самых гнусных))) Чем в принципе и отличаются подопечные Кинга. Мне еще запомнился проиграный Холифилду второй бой где шокировав всех была обьявлена ничья. Льюис вообще продержался благодоря интригам Кинга и для меня лично Льюис пустое место.

это точно. Я лично его чемпионом никогда считать не буду. Льис всегда осторожничал в бою, никогда не шел на размен, потому что сцал. Бил только наверняка. Да и слился я считаю побежденным Виталием.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Льис всегда осторожничал в бою, никогда не шел на размен, потому что сцал.

посмотри ролик, я скидывал в этой теме. С Бригсом он не шел в размен?) с Грантом тоже в размен не шел..

бокс это не тупая рубка, это как игра в шахматы.. одна ошибка и всё. Он умный боксер, а умный боец знает когда обострить бой, а когда поработать 2м номером

Опубліковано:
можно и два закрыть, чтоб не заливало

Зачем же два. Правый глаз был полностью здоровый.

Впрочем, терзать эту тему действительно нет смысла, ибо ей уже "сто лет в обед", и кто прав кто виноват уже выяснять поздно. Но все равно

Кличко рулит

Опубліковано:

Парни, такой вопрос, друг хочет купить травматический пистолет. Ему частенько приходится ходить в ночное время по злачным местам, а гопоты у нас полно. Если кто в курсе,. где можно приобрести травмат без всяких бумажек, напишите пожалуйста, можно в личку.

Опубліковано:

ВОТ ТАК С ПОМОЩЬЮ ФОРУМЧАН Я ПРОСМОТРЕЛ ПОЕДИНОК В.КЛИЧКО С ЧИСОРОЙ...

СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!! ))) ВЫ ЛУЧШИЕ КОММЕНТАТОРЫ)))))

СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО САМ ПОЕДИНОК? ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА))))))

заебует это предверье боя ...

а реклама какая интересная ...да и люди платят что ли зря?? нет! - бум спотреть

Если ты сильно нервничаешь - я тебе расскажу все как на духу, сценарий-то этого мероприятия, с учетом вчерашней пощечины просчитывается элементарно, Ватсон.

Значит дело будет так...

Виталик "страшно" отомстит за вчерашнее оскорбление, но, правда, не сразу. Оба будут показывать, как силен каждый из противников. Бой завершится победным жизнеутверждающим нокаутом, который в 151-ый раз подтвердит всему миру, шо не перевелись еще козаки на Украине. Занималась заря...

а гимн будет? ))

не говори...у меня ещё и онлайн глючит, как бой начнется прейдется на кухню идти..

Прозвучит Let it be...

я бы не стал на онлайне "экономить" - канал забивается нереально...

мнге вот интересно что говорит брат брату в поддержку перед боем...что-то типа ты "не сцы если что я его добью бубном".. как тайцы

не. говорит "не сцы, мы и так уже пару лямов заработали. если тебя сильно побьют - купим спортпита лечебного"

Нигер плюетя собака, видели?

эпилепсик мля!

А у кого то повернется язык сказать что договорено это было?)

хз. клички очень долго в германии жили. фильмы там всякие немецкие смотрели. а там ... (в общем по разному в этих фильмах...). ну може и договорился - ты типа плюнь мне в табло, я все равно нихера не чуствую им.

ну а серьезно - нигер гомосексуалист (это я литературно).

Давай Валера Виталя! Пришло твое время!

а голова чугунная(

та ему на плантациях уже все мозги солнышко спалило. одна ниточка в голове осталась - чтоб ушки не отпадали.

Вот что Протеин Extremal'овский с людями делает

да время против Виталия

пора Вовавну тихонечко переадиваться и во время очередного антракта - меняться с Витахой

может и было но не с Кличками)))

А вообще бесит *баная реклама. Пиво - символ футбола, водка - символ бокса, вот о чем нам говорят, прям как у меня в подписи))

А в это время кличко толкает перчатку в морду негру Велиобританцу с Айзербайджанскими корнями

да. устал дедушка Виталя. пора колоть протеины ©

да пятится ненадо правильно говорит коментатор лучше кличневать и идти вперед если устал...а эти длинные хуки с наскоком опасны бля

та и клинчевать тоже... этот хер еще и в клинче в корпус набивает. оно так потихоньку-потихоньку и глядишь дыхалку собьешь

клинчевать надо локти к корпусу и за счет роста давить сверху

ипаш володя блека, ипаш

да. тут уже на выносливость. шо бля за британцы щас пошли?!

выстоял и ниипет

но пора собирать чемоданы)

ну просто Рокки бля.

я уже переживать начал. наверное это был его последний бой. надо уходить непобежденным.

и подойти и нигеру харкануть у его черную харю

ты гля. о петух! (это я про негра) ну не угомонный какой!

фух. :cg: пошел спать.

во сука черный акуел, пидрила блеать. пи..ы ему после боя от володи надо.

да на месте зрителей от...дил бы его по ходу в раздевалку

:JC_goodpost:

Спокой ночи! Мы победили. А нигер - поц.

да иди уже дрыхни)

Гарний бій. Шкода, що без нокауту, але форма Віталія вражає. В 40 років - просто молодець.

Как дружно все заметили, что Виталию пора на заслуженный отдых. И я так думаю, что матч-реванш будет лишним, нужно уходить непобежденным.

нахер ту тощую в студию пригласили. Нельзя ей о боксе тяжеловесов говорить.

Виталий молодец. Вышел и показал классику.

Если и скоро завершится его карьера у него хотя бы есть куда идти дальше, оба парни головатые и всё у них будет хорошо) Все спокойной ночи))

Жалко что когда уйдут Кличко бокс изменится навсегда. Больше не будет боксеров олдскул, с красивыми ударами и широким техническим арсеналом. Будут прыгать по рингу такие тупые гамадрилы, с обезьяними маханиями с наскока. Вся стратегия которых сводится к проверке у кого череп крепче.

может я не внимательно смотрел, но в упор не видел ни одного красивого удара и широкого арсенала

Виталя уже года лет 4-5 как потерял нокаутирующий удар((

Пора на пенсию и побыстрее...

Ну да... Можешь махать техничней против неандертальца спратавшего голову в жопу и отмахивающегося на авось?

Дереку Чисоре грозит дисквалификация

Пощечина, нанесенная Дереком Чисорой чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко вчера на взвешивании, может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до дисквалификации, сообщает Bild. По информации немецкого издания, после инцидента возникла дискуссия об отмене боя, так как претендент оказался недостойным противником, однако сторона Кличко настояла на проведении поединка. Сразу после взвешивания состоялось заседание с участием представителей WBC, главы Федерации немецкого бокса (BDB) Томаса Пютца и членов Британского боксерского совета (BBBC). Представитель Великобритании принес извинения за поведение Дерека Чисоры и заявил, что после боя боксер будет дисквалифицирован (лишен права на проведение поединков). Как уже сообщалось, Дерек будет наказан и лишением части гонорара. 10% причитающихся ему за бой с Кличко 50 000 долларов будут перечислены в благотворительные фонды: 25 000 долларов получит фонд WBC и столько же — фонд Макса Шмелинга.

https://allboxing.ru/archives/2012-02-18_21_29.html

Перегар перестань, Веталь никогда не обладал широким арсеналом и техникой.

в нём есть, то, чего нет у остальных боксёров - это не стандартная манера ведения боя, хороший тайминг ну и естественно жесткий удар.

ну взрыва то понятно что нет как и пороха уже под сраку лет..а вот толчки..были бы вы на месте Чисоры то не поняли бы кто в ринге выключал свет)) а у него подбородок стальной - он ни разу не падал еще

логично, откуда узнал?

ЗЫ Не о том разговор, разговор о том - "всем спасибо пора уходить".

Пересмотри бой с Льюисом Виталя потому и не уложил его, хотя чисто попадал двойками(.

Зачем же два. Правый глаз был полностью здоровый.

Впрочем, терзать эту тему действительно нет смысла, ибо ей уже "сто лет в обед", и кто прав кто виноват уже выяснять поздно. Но все равно

Кличко рулит

Опубліковано:
ВОТ ТАК С ПОМОЩЬЮ ФОРУМЧАН Я ПРОСМОТРЕЛ ПОЕДИНОК В.КЛИЧКО С ЧИСОРОЙ...

СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!! ))) ВЫ ЛУЧШИЕ КОММЕНТАТОРЫ)))))

СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО САМ ПОЕДИНОК? ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА))))))

красотень!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:

санта-барбара - краткое содержание предыдущих 100500 серий... )))

Опубліковано:
где можно приобрести травмат без всяких бумажек,

инет магазин+отвертка=зораки стреляющий резинкой.цена около 1500 гривен

Опубліковано:

но если споймают менты с ним мало не покажется

Опубліковано:
но если споймают менты с ним мало не покажется

Мне кажется, лучше иметь проблемы с ментами, чем быть искалеченным или убитым гопотой, особенно если не один идешь а с девушкой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...